«Альтернатива есть»: партия Уриханяна предлагает выбор вне логики «бывшие – нынешние»

0

"Альтернатива есть": партия Уриханяна предлагает выбор вне логики "бывшие – нынешние"

«Альтернатива есть»: партия Уриханяна предлагает выбор вне логики «бывшие – нынешние»Глава «Мой дом – Армения» считает, что избиратели должны сконцентрироваться на программах партий, а не потоке взаимных ругательств со стороны бывших и нынешних властей.

ЕРЕВАН, 9 июн – Sputnik. Нужно «сломать» стереотип о том, что выбор граждан лежит между «бывшими и действующими», сказал кандидат в премьер-министры от партии «Мой дом – Армения» Тиграна Уриханян в пресс-центре Sputnik Армения.

По словам Уриханяна уже в начале предвыборной кампании искусственно создается повестка, согласно которой людям нужно выбирать из нынешних и бывших властей. Но это не так.

«Хочу использовать любую возможность, чтобы сломать эту нелогичную повестку. Неопределившиеся избиратели, которые скорее всего, превалируют в обществе, имеют возможность выбирать и не разочаровываться в этой якобы безальтернативной ситуации»,— сказал Уриханян.

Даже предвыборные ролики многих сил полностью направлены на очернение, критику друг друга, вместо того, чтобы представить проекты реформ в различных сферах.

По его словам, вместо ругательств в ходе кампании «бывших» и «нынешних», у людей есть возможность выбирать реальные программы.

«Тот, кто выберет номер 10 («Мой дом – Армения») выберет именно программы. Каждая из них предполагает достижение результата как минимум через 6 месяцев», — сказал Уриханян.

При этом он отметил, что реальные программы представляют не только они. Есть и другие силы, которые находятся вне противостояния «бывшие-нынешние».

Отметим, досрочные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Предвыборная кампания официально стартует 7 июня.