Алла и Максим наблюдали за танцующими детьми, весело комментируя «веселье» Лизы и Гарри

0

Алла и Максим наблюдали за танцующими детьми, весело комментируя "веселье" Лизы и Гарри

Максим Галкин узнал от Пугачевой, как он на самом деле танцует — видеоИзвестный российский телеведущий Максим Галкин выставил видео своих детей в момент, когда они танцуют. Хотел рассказать о детях, а узнал много нового о себе из комментариев жены.

ЕРЕВАН, 24 мар — Sputnik. Популярный российский щоумен Макcим Галкин выставил на своей странице в Instagram видео с танцующими Лизой и Гарри, которое сам прокомментировал: «В этом эпизоде я узнал от Аллы, как я танцую».

Видео сопровождается комментариями Аллы Пугачевой, слышно и Максима, который назвал танец Гарри «раскорякой какой-то», на что, видимо, Алла Борисовна ему остроумно ответила, что он сам так танцует.

За неполный день видео посмотрели почти 2,5 млн человек. Конечно, поклонники «звездной пары» не удержались от комментариев, оставив больше двух тысяч записей под видео.

«Танцы расслабленные, дети веселые, родители одухотворенные — это же и есть счастье!», «У Аллы такой спокойный голос. Я раз 50 переслушала пожелание», «Из такой прихожей трудно быть Ухожим!))», «Замечательная семейка!», — написали фолловеры, хотя не все комментарии отличались благожелательностью.

Поплясав в холле дома, дети пошли отдыхать, отвечая родителям, пожелавшим им спокойного дня, таким же милым пожеланием: «До свидания».