«А вы сомневаетесь?» Роберт Кочарян проголосовал

0

"А вы сомневаетесь?" Роберт Кочарян проголосовал

«А вы сомневаетесь?» Роберт Кочарян проголосовалВторой президент Армении Роберт Кочарян пришел на избирательный участок с женой Беллой. Он был в хорошем расположении духа.

ЕРЕВАН, 20 июн — Sputnik. Экс-президент Армении и лидер блока «Айастан» Роберт Кочарян проголосовал за достойный мир и экономический рост. Об этом он сказал в беседе с журналистами после голосования на избирательном участке 7/3.

Второй президент пришел на голосование с супругой Беллой Кочарян. Он взял бюллетени и спросил, куда девать те, которые не поместит в конверт. Фотографы просили его посмотреть в объектив, когда будет бросать бюллетень в урну, но Кочарян поспешил и не сделал этого.

«Я не посмотрел, да?», — спросил Кочарян.

После выхода из избирательного участка, один из журналистов спросил, верит ли он в победу и как оценивает свои шансы, на что Кочарян ответил «А вы сомневаетесь?».

На вопрос, какую именно должность займет бывший премьер Карен Карапетян, Кочарян ответил, что его поддержка очевидна, однако не раскрыл формата сотрудничества. На вопрос о том, в случае победы блока «Айастан» будет ли Карапетян первым вице-премьером, Кочарян лишь улыбнулся.

Часом ранее свой гражданский долг исполнил его младший сын — Левон.

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

FacebookTwitterWhatsappViberTelegramСкачать видеоСкопировать ссылкуПолучить код