» » ЛДПР просит признать армию Украины террористической организацией

ЛДПР просит признать армию Украины террористической организацией

ЛДПР просит признать армию Украины террористической организацией
В Госдуме РФ предлагают признать Вооруженные силы Украины и добровольческие карательные батальоны террористическими организациями, причастными, в частности, к преступлениям против человечности. Соответствующее обращение в Европейский парламент и на имя главы МИД РФ Сергея Лаврова направил депутат Роман Худяков (ЛДПР).

По его мнению, это будет симметричным действием на выдвинутое к Европарламенту Верховной радой требование признать Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями. Худяков полагает, что данное признание даст возможность Киеву развязать крупномасштабную войну.

«Это будет террор невиданного масштаба! Нужно понимать, что европейские элиты, которые ввязались в игру на стороне Украины, теперь сами ужасаются действиями карателей из добровольческих батальонов и украинской армии. Но мы видим, что когда что-то выгодно Европе, она забывает о всех международных нормах. Порошенко же нужно такое признание, чтобы безжалостно, кроваво подавить республики, уничтожить мирное население и провозгласить «единую Украину». На сегодняшний день все прекрасно понимают, что украинские каратели делают все, чтобы начать полномасштабную военную кампанию с применением всех видов оружия», — заявил депутат.

Депутат ЛДПР убежден, что за военные преступления, совершенные украинскими военными на территории ДНР и ЛНР, должно последовать адекватное наказание. По мнению Худякова, мировое сообщество, включая Россию, должно признать командиров ВСУ и добровольческих батальонов военными преступниками, а сами структуры — террористическими организациями, пишут «Известия».


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Возможности в казино Вулкан Россия 24
  2. Путин предложил кандидатуру на пост премьер-министра? России
  3. В Киеве совершено нападение на известного воина АТО
  4. Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе
  5. Российские войска обстреляли школу в Светлодарске
  6. Задержанный руководить "РИА Новости Украина" признал наличие у него паспорта гражданина РФ
  7. 16 контрсанкций для недругов России: Госдума во втором чтении приняла проект закона
  8. Одно из крупнейших металлургических предприятий в Украине на грани остановки
  9. Волкер из Донбасса: русофобом был, русофобом остался
  10. Завод Петра Порошенко помогал строить Крымский мост?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Причины для того, чтобы купить тонировочную пленку для фар
Можно ли придать транспортному средству индивидуальность с помощью декоративных свойств, защитить от неблагоприятного внешнего Читать далее
Все новости
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея