» » Лавров дал комментарии по поводу историю вокруг фотографий его встречи с Трампом

Лавров дал комментарии по поводу историю вокруг фотографий его встречи с Трампом

 
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что не знает причин скандала вокруг фотографий, которые были сделаны в ходе его встречи с президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне.
«Не знаю», — ответил глава МИД на вопрос, почему в американских СМИ возник скандал.
«Белый дом объяснил, что никакого скандала не было, у них на сайте висит, что всё было согласовано, так же как и в отношении других министров», — добавил Лавров.
Ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала ситуацию с фотосъёмкой встречи Трампа и Лаврова.
10 мая Сергей Лавров прибыл с визитом в США, где встретился с президентом Дональдом Трампом и госсекретарём Рексом Тиллерсоном.
В американской прессе развернулась дискуссия о допуске фотокорреспондентов на встречу в Белом доме. Так, некоторые американские журналисты заявили, что их якобы не допустили к освещению мероприятия.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея