» » Матвиенко поведала о будущем ювенальной юстиции в РФ

Матвиенко поведала о будущем ювенальной юстиции в РФ

 
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что в РФ не будет допущен «разгул ювенальной юстиции» и считает изъятие детей из семьи крайней мерой.
«Никакого разгула ювенальной юстиции в нашей стране не было, нет и  — заявляю со всей ответственностью  — не будет, — отметила Матвиенко. — Крепкая, дружная семья, в которой родители и дети не разобщены, а любят друг друга, доверяют друг другу,  — одна из основополагающих ценностей российской культуры».
Сенатор назвала вмешательство государства в дела семьи и изъятие детей крайней мерой. К ней органы опеки прибегают только в тех случаях, когда пребывание в родной семье для ребенка становится опасным.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея