» » Выявлены города с самыми "убитыми" дорогами

Выявлены города с самыми "убитыми" дорогами

 
В городах ЦФО была произведена инспекция, которую провели координаторы народного фронта «Карта убитых дорог». Сообщается, что целью комиссии в первую очередь была проверка состояния дорог, ранее попавших на интерактивную карту, которую пополняют сами жители городов.
Координаторы оценивали состояние гарантийных дорог, отремонтированных за четыре последних года, и магистралей, проинспектированных в 2015 году. По итогам проверки ОНФ худшими для автовладельцев признаны города – Кострома, Тверь и Воронеж, а вот лидером по качественным дорогам стал Белгород.
«Ситуация, конечно, изменилась в лучшую сторону, но не кардинально. Мы надеемся, что в СЗФО в этот раз качество дорог нас порадует, и большинство дорожных дефектов, выявленных два года назад, окажутся исправленными».
Там также отметили, что с 13 мая начнутся проверки магистралей Северо-Западного федерального округа. Будут осмотрены многие областные центр и города, особенно там, где наибольшее количество обращений от жителей. В июне инспекция пройдет в Поволжье, а в июле-сентябре - на Урале, в Сибири и Приморье.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Как организовать детский праздник?
  2. Снежнянские оперативники по горячим следам задержали вора
  3. В Москве предпочитают строить жилье бизнес-класса
  4. Преимущества газовой колонки для нагрева воды
  5. Стала известна "тайна" красной коробки Путина
  6. Саммит Украина - ЕС завершился скандалом
  7. Биография Вячеслава Кантора
  8. Стали известны самые бюджетные летние курорты РФ
  9. Во Франции арестованы вилла и отели бывшего министра финансов Кузнецова
  10. На Украине вырос спрос на коллекторов

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Преимущества газовой колонки для нагрева воды
Преимущества газовой колонки для нагрева воды
Когда речь заходит о возможности сэкономить, многие люди выбирают экономное оборудование для нагрева воды. Перейдя на сайт Читать далее
Все новости
Галерея