» » Выявлены города с самыми "убитыми" дорогами

Выявлены города с самыми "убитыми" дорогами

 
В городах ЦФО была произведена инспекция, которую провели координаторы народного фронта «Карта убитых дорог». Сообщается, что целью комиссии в первую очередь была проверка состояния дорог, ранее попавших на интерактивную карту, которую пополняют сами жители городов.
Координаторы оценивали состояние гарантийных дорог, отремонтированных за четыре последних года, и магистралей, проинспектированных в 2015 году. По итогам проверки ОНФ худшими для автовладельцев признаны города – Кострома, Тверь и Воронеж, а вот лидером по качественным дорогам стал Белгород.
«Ситуация, конечно, изменилась в лучшую сторону, но не кардинально. Мы надеемся, что в СЗФО в этот раз качество дорог нас порадует, и большинство дорожных дефектов, выявленных два года назад, окажутся исправленными».
Там также отметили, что с 13 мая начнутся проверки магистралей Северо-Западного федерального округа. Будут осмотрены многие областные центр и города, особенно там, где наибольшее количество обращений от жителей. В июне инспекция пройдет в Поволжье, а в июле-сентябре - на Урале, в Сибири и Приморье.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Какие камины можно устанавливать в квартирах?
Как мы знаем, к отопительному оборудованию относятся всевозможные котлы, разнообразные приборы для отопления, электрообогревные Читать далее
Все новости
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Галерея