» » Выявлены города с самыми "убитыми" дорогами

Выявлены города с самыми "убитыми" дорогами

 
В городах ЦФО была произведена инспекция, которую провели координаторы народного фронта «Карта убитых дорог». Сообщается, что целью комиссии в первую очередь была проверка состояния дорог, ранее попавших на интерактивную карту, которую пополняют сами жители городов.
Координаторы оценивали состояние гарантийных дорог, отремонтированных за четыре последних года, и магистралей, проинспектированных в 2015 году. По итогам проверки ОНФ худшими для автовладельцев признаны города – Кострома, Тверь и Воронеж, а вот лидером по качественным дорогам стал Белгород.
«Ситуация, конечно, изменилась в лучшую сторону, но не кардинально. Мы надеемся, что в СЗФО в этот раз качество дорог нас порадует, и большинство дорожных дефектов, выявленных два года назад, окажутся исправленными».
Там также отметили, что с 13 мая начнутся проверки магистралей Северо-Западного федерального округа. Будут осмотрены многие областные центр и города, особенно там, где наибольшее количество обращений от жителей. В июне инспекция пройдет в Поволжье, а в июле-сентябре - на Урале, в Сибири и Приморье.



ДРУГИЕ НОВОСТИ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Преимущества аренды жилья
  2. Чем отличаются ВИП похороны?
  3. СМИ: Россиянам сделают портал для контроля за своими личными данными
  4. Трамп задумал новый план мести Обаме
  5. На Марсе обнаружен кассовый аппарат
  6. Захарова рассказала, кто разжигает антироссийскую войну в Литве
  7. Какие страны окажутся под водой
  8. Конструктивные преимущества компании "Гравитация" в изготовлении качественного рекламного продукта
  9. Глава делегации США спрогнозировала смягчение санкций в отношении Крыма
  10. Что из себя представляют насосы для прудов?

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Этапы ликвидации ООО
Этапы ликвидации ООО
В Российском законодательстве, существует определённая процедура для ликвидации Обществ с ограниченной ответственностью. В Читать далее
Все новости
Галерея