Киев «согласился» восстановить авиасобщение с Россией в обмен на Кубань

0

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что восстановление авиасобщения с Россией возможно только после того, как Москва «вернет» Киеву Кубань и другие «захваченные» территории, включая Крым.

 Киев «согласился» восстановить авиасобщение с Россией в обмен на Кубань

«Я думаю, что мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время», — сказал Омелян, не уточнив при этом, при каких обстоятельствах были «захвачены» эти территории.

Отметим, что украинские чиновники не первый раз покушаются на российские территории. К примеру, глава Донецкой военно-гражданской администрации  Павел Жебривский в конце апреля «спрогнозировал», что в будущем Ростовская область войдет в состав Украины.

Отметим, что в Уголовном кодексе России есть статья 280, которая предусматривает ответственность публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности России. Максимальное наказание составляет 4 года лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here