Коллекторы подожгли дом с четырьмя детьми

0

kollektory-podozhgli-dom-s-chetyrmya-detmi

 

В Челябинской области полиция ищет коллекторов, которые подожгли дом с четырьмя детьми. Семья чудом успела выбраться из горящего деревянного здания, но дети получили ожоги и отравление угарным газом.

Почти сразу одной из версий пожара стал поджог. Как выяснилось, глава семьи брал макрозайм в пять тысяч рублей. Вовремя погасить долг не успел, и сумма выросла до 40 тысяч.

После этого мужчине посыпались SMS с угрозами, а следом коллекторы перешли к более активным действиям и напали на беззащитных людей среди ночи.

«На веранду дверь всегда открыта была, мы никого не боялись. Это был вход, окно, которое на веранду выходило», — рассказала мать пострадавших детей Светлана Ивакина.

После того, как деревянное здание подожгли, оно вспыхнуло за считанные минуты, а огнем отрезало единственный выход, перепуганных детей вытаскивали через окно.

В результате, жилище и все имущество сгорело дотла. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Выродки проклятые. Я уже высказывал своё мнение о коллекторах — «Это называется террористическая диктатура ростовщического капитала».

Для разрешения споров между кредитором и должником существует суд. Если кредитор не обращается в суд, это значит только одно — он обманул занимателя при заключении договора, договор грабительский и суд его не признает. Поэтому кровососы и натравливают на людей бандитов.

Государство не реагирует. Вместо того, чтобы отправить антисоциальный сброд на каторгу за сам факт занятия вымогательством и ростовщическим мошенничеством, им ещё в трудовые книжки место «работы» пишут: «Специалист по взысканию задолженностей».Понятно, что если в стране можно получить официальную лицензию на рэкет, то бандиты в итоге совершенно обнаглеют и начнут уже просто сжигать людей, как в Хатыне.

Дмитрий Питерский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here