Все грузовики, доставившие российскую гуманитарную помощь в Донбасс, вернулись в Ростовскую область

0

Все грузовики, доставившие российскую гуманитарную помощь в Донбасс, вернулись в Ростовскую область, сообщил заместитель начальника

Все грузовики, доставившие российскую гуманитарную помощь в Донбасс, вернулись в Ростовскую область

Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.

«Машины пересекли границу через пограничные пункты пропуска «Матвеев Курган-Успенка» и «Донецк-Изварино» и благополучно вернулись на территорию Российской Федерации. Таким образом, МЧС России завершило очередной этап по доставке необходимого гуманитарного груза для жителей Донецкой и Луганской областей», — сказал он, подчеркнув, что все машины вернулись пустыми. В этом убедились таможенные и пограничная службы обеих стран, а также журналисты.

«Водители-спасатели после успешно выполненного ответственного задания расположатся на территории Донского спасательного центра для отдыха. Там же будет проверено техническое состояние автомашин», — сообщил Воронов.

По его словам, никаких происшествий в пути следования не произошло, все водители чувствуют себя хорошо.

Сотня грузовых автомобилей везла для жителей Луганской и Донецкой областей порядка 1 тысячи тонн грузов — стройматериалы, продукты питания, медицинские препараты, а также материально-технические средства для подготовки к зиме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here