Виды снегоуборочных отвалов для автомобилей

0

Грядет зима, а это значит, что дорожным и коммунальным предприятиям понадобится новый эффективный отвал для снега.

Читайте в нашем материале, как выбрать современное надёжное снегоуборочное оборудование.

Отвал для снега Кредмаш

Какие бывают отвалы для уборки снега для автомобилей и чем они отличаются

Снег может доставить искреннее удовольствие, когда вы посмотрите на него из окна или играете в снежки. На деле, свежевыпавшие осадки – настоящая проблема для дорожных и коммунальных предприятий, которым предстоит бороться со снежными заносами и сугробами там, где раньше была проезжая часть и тротуары для пешеходов.

На помощь приходит отвал для снега – современное оборудование, позволяющее быстро и эффективно очистить дороги от осадков.

Существует несколько видов такой техники. Рассмотрим самые популярные:

  • Скоростное отбрасывающее снегоуборочное оборудование. Представляет собой конструктивные модули, которые монтируются на автомобили МАЗ, КрАЗ или КаМАЗ. Оснащены пневматическим приводом с усиленной функцией подъема и опускания ковша. Такая аппаратура может работать на скорости не более 40 километров в час, при этом высота убираемых осадков не должна превышать 20 см.
  • Отвал для снега сдвигающего типа. Его можно установить как на тракторы МТЗ-80, 70М3-6 и МТЗ-50, так и на автомобили ЗиЛ или КаМАЗ.
  • Снегоуборочное оборудование, которая подходит для колёсной техники со снаряженной массой не менее 6 т.

Если вы хотите приобрести какой-то из перечисленных выше типов отвалов для снега, обратите внимание на продукцию Кременчугского завода дорожных машин. Это предприятие выпускает надёжную технику, отличающиеся длительным сроком службы и высокими показателями эффективности.

Преимущества продукции Кредмаш:

  • Все изделия оснащены современным ковшом с продуманной эргономичной формой, которая сможет подобрать даже незначительные снежные осадки.
  • Помимо удобной формы, огромную роль играет материал, который использовался для изготовления ковша. В данном случае это износостойкий сплав металлов, которые положительно влияют на срок службы изделий.
  • Также здесь реализована хорошая поворотная система, которая делает технику на порядок более маневренной и быстрой. Благодаря этому удается сократить время, необходимое на проведения всех работ по уборке выпавших осадков.
  • Чтобы улучшить контакт с поверхностью, ковш оснащают специальными резиновыми ножами.

Кременчугский завод дорожных машин – ваш правильный выбор в мире снегоуборочного оборудования!