Технические характеристики радиально-сверлильного станка ГС545

0

Данный станок ГС545 специалисты применяют для разных сверлильных операций, которые совершаются по металлу как в единичном, так и серийном производстве. К основному виду операции, где будет применяться универсальный радиально-сверлильный станок по металлу, будет в первую очередь сверление в ручном и полуавтоматическом режиме, а также сквозное сверление расточные работы по упору, а также резьбование с механической подачей сверла.
Универсальным в первую очередь является то, что данный станок будет относиться к тем станкам, где будет хорошая обработка деталей практически под всеми углами, а то что у станка есть круглая колонна, это будет позволять этому аппарату поворачиваться на 360° вокруг вертикальной оси.

На сам рабочий стол данного станка могут быть установлены, а также обработаны маленькие по своим размерам заготовки и крупногабаритные детали.
К основным работам данного вида станка будут относиться все сверлильные работы по чугуну, металлу, а также цветным сплавам. Самым большим диаметром для сверления является 45мм. А если специалист выбирает радиальное перемещение сверлильного узла, то он может обрабатывать несколько видов заготовок. Здесь также будет поворачиваться весь узел вокруг данной вертикальной оси из-за того, что колонна круглая.
Сверло или метчик в зону обработки будет подаваться с механической подачей. Данный станок будет выпускаться в Белоруссии, потому что там имеются станкостроительные заводы, а данные станок специалисты будут предлагать по цене завода производителя, которые есть в наличии в складе в России. Кроме этого, специалисты будут осуществлять доставку по всей России и производить техническим обслуживанием.
В станке есть сверлильный узел, который непосредственно будет иметь возможность наклона в обе стороны и повороты. Сама деталь для её обработки будет крепиться на основание станка или на сам рабочий стол, это несомненно будет целесообразным для самых крупных заготовок. Если вы хотите обрабатывать меньшие по размеру детали, то нужно использовать коробчатый стол станка, который будет иметь по двум своим сторонам т-образные пазы для того, чтобы зафиксировать деталь.