Металлический сайдинг: особенности, преимущества и недостатки материала

0

Металлический сайдинг представляет собой материал для облицовки фасадов зданий. Сайдинг из металла имеет вид узких полос оцинкованной стали, с полимерным покрытием.

При помощи данного материала можно обшивать как новые объекты, так и использовать для реконструкции и обновления внешней отделки старых зданий. Заказать металлический сайдинг можно по ссылке https://gomel.metallprofil.by/shop/

Металлический сайдинг от компании «Металл Профиль» – это прекрасный вариант материала для облицовки, который способен защитить здание от неблагоприятного воздействия окружающей среды, например, от УФ-излучения, ветра, влажности.  Также металлический сайдинг имеет очень эстетичный внешний вид, который способен преобразить любое здание.

Виды металлического сайдинга, которые предлагает потребителю компания «Металл Профиль» в городе Гомель

Стоит отметить, что все виды металлического сайдинга от компании «Металл Профиль», а такжде его размеры, стоимость можно посмотреть в каталоге на сайте компании.  Разные виды сайдинга имитируют такие виды натуральных материалов, как брус, доска, бревно. Для отделки карнизов используется такой вид сайдинга, как перфорированный софит. В отличии от натуральных материалов, стены, которые отделаны металлическим сайдингом, нет необходимости защищать от воздействия грызунов, насекомых, а также использовать какие-то специальные пропитки и защитные средства, а также обновлять обшивку спустя короткий срок. Металл не поддерживает горение и полностью безопасен с точки зрения экологии.

Брус является наиболее распространенным видом сайдинга от компании «Металл Профиль» в Гомеле. Этот товар относится к средней ценовой категории, Он привлекательный внешне и довольно легкий. Его можно монтировать как горизонтально, так и вертикально.

Вариант сайдинга «Корабельная доска» является самым бюджетным. Он прост в монтаже и неприхотливый в эксплуатации.

Сайдинг в виде бревен создает эффект натурального деревянного дома. Существуют различные текстуры поверхности данной разновидности сайдинга. Сверху он покрывается специальным защитным покрытием, которое выполняет и декоративную функцию.

При выборе металлического сайдинга необходимо принимать во внимание такие параметры, как вид покрытия, форма профиля и толщина металлической основы.