Какие услуги оказывает адвокат по ДТП?

0

Нередко владельцы автомобилей попадают в дорожно-транспортные происшествия по своей или чаще по чужой вине. При этом здоровье водителя и пассажиров, а также состояние самого автомобиля могут пострадать в разной степени, но иногда возникают спорные вопросы относительно виновности, относительно выплат компенсаций и морального ущерба и другого, решение которых требует обращения в суд. Именно в таких ситуациях чаще всего прибегают к услугам адвокат по ДТП, который специализируется конкретно по таким случаям, при этом он имеет большой опыт и знает многие особенности выхода из сложившихся обстоятельств.

Адвокат по дорожно-транспортным происшествиям предлагает целый комплекс разных услуг, которые позволяют обеспечить полную защиту всех прав и действий людей, которые обратились за помощью, при этом это могут быть как пострадавшие, так и виновники произошедшего, а также свидетели. При этом можно выделить несколько отдельных услуг, которые обычно может получить обратившийся клиент:

  1. Консультация тех или иных участников аварии,
  2. Сбор всех необходимых документов для дальнейшей передачи их в суд,
  3. Сопровождение клиента на всех этапах судебного разбирательства,
  4. Помощь в получении от виновников ДТП морального и материального ущерба,
  5. Помощь в получении от страховых компаний страховых денег,
  6. Защита прав и интересов на судебных заседаниях, в случае необходимости обжалование приговора.

При этом помимо такого глобального процесса адвокат по ДТП также может помочь в случаях, когда:

— происходит изъятие транспортного средства,

— происходит изъятие водительских прав,

— органы ГИБДД или ГАИ предъявляют обвинения.

При этом адвокат, квалифицирующийся на работе с дорожно-транспортными происшествия оказывает помощь клиентам в рамках административного, гражданского и даже уголовного кодекса. Так что даже при самых незначительных аварийных ситуациях, когда возникают какие-либо спорные моменты между участниками или между органами самоуправления, можно обращаться за помощью к такому специалисту, чтобы все ваши действия контролировались, с учетом прав и интересов конкретной личности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here