Как распознать хорошую гадалку?

0

Большинство людей хотя бы раз в жизни обращался к гадалке или ясновидящей. Почему люди это делают? Они хотят заглянуть в будущее, попросить совет, как-то повлиять на свою жизнь и изменить её к лучшему. Хорошая гадалка посредством своей основной деятельности (гадания) может предсказать будущее и дать совет о том, как поступать в дальнейшем. Такой специалист способен сказать вам о том, что было в вашем прошлом, о том, что происходит в настоящем, и что будет происходить в будущем. Отзывы о ясновидящей, гадалке и экстрасенсе в Оренбурге смотреть тут.

Но как найти ту самую гадалку? Ведь в наше время очень много людей, которые хотят нажиться на чужом горе, обмануть, таких людей называют шарлатанами.

Так как же вычисть плохую гадалку? Какие признаки вы сможете увидеть сразу же?

Первый признак – ваша интуиция. Звучит банально, но зачастую вы сами можете понять, что следует прекратить сеанс у данного человека. Как правило, вы будете чувствовать смятение, сомнение, скованность, неприязнь. Лучше не испытывать судьбу и сразу покинуть такое место.

Второй признак – нервозность. Хорошая гадалка не будет сильно нервничать и заваливать вас вопросами (вы ведь не на приёме у психолога). Если так называемый специалист постоянно нервничает и буквально старается доказать, что он хорош в своём деле пытается активно втереться в доверия, то это очень подозрительно. Хорошая гадалка покажет вам свои способности посредством дела, а не слов и убеждений.

Третий признак – предоплата. Сюда же можно внести и большую оплату. Именно шарлатаны пытаются вытянуть из вас большие суммы денег, всегда берут предоплату, а то и полностью оплату. Выпрашивают деньги только те, кто охотится за их легкой добычей.

Четвертый признак – трата времени. Если вы уже не первый раз посещаете гадалку, а её советы не помогают, а иногда и наоборот только всё ухудшают, то дело явно не чистое. Лучше не терять своё время и покинуть данного «специалиста». Чаще всего такие люди являются не теми за кого пытаются себя выдавать, по словам они экстрасенсы, гадалки, а на деле шарлатаны.

Обращайте внимание на отзывы знакомых и обычных людей, это может значительно упростить поиск хорошего специалиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here