Эффективное противопожарное оборудование

0

Принцип действия порошкового огнетушителя Анфайер имеет отличия от принципа действия пожарного оборудования, где есть двуокись углерода. Выбрасываемый при действии давления порошок не станет изолировать пламени. Он разбавляет его с помощью негорючей смеси. Как стало понятно из статьи выше, выбор огнетушителя имеет зависимость от материала, который был сожжен.
Порошковые огнетушители используются для тушения различных видов пожаров и имеют широкий диапазон рабочих температур. Продукты используются для воспламенения нефтепродуктов, горючих материалов и легко воспламеняющихся жидкостей. Огнетушители порошкового типа Unfire-shop.ru используются для тушения пожаров щелочных и щелочноземельных металлов.
Порошковые огнетушители — самые универсальные средства первичного пожаротушения. Он может обрабатывать сжигание различных материалов и веществ, в том числе некоторых металлов и электрических установок мощностью до 1 кВт. Низкая стоимость, простота использования.
Пожар иногда бывает непредсказуемым и опасным явлением. Своевременное использование средств пожаротушения позволяет ликвидировать или локализовать очаг пожара. Одно из них — порошковые порошковые огнетушители, они предназначены для тушения пожаров любой сложности.

При работе в помещении из-за порошка резко снижается видимость в помещении. Порошковые огнетушители делятся на инжекторные и газогенераторные. Разница между ними не критична для пользователя.
Устройство порошкового огнетушителя стандартизировано и состоит из следующих частей. Стальной корпус цилиндрической формы, окрашенный в красный цвет для облегчения доступа в условиях плохой видимости и напряжений. Тело закрыто сверху крышкой с запорным механизмом и триггера.
Сухие порошковые огнетушители — наиболее распространенное средство тушения пожаров. Причина тому — доступная цена, надежная конструкция и достаточно высокий КПД устройства. Для использования продукта не требуется специальной подготовки. Магазин пожарного оборудования предлагает только качественные товары для тушения очагов воспламенения.