» » Под Волгоградом скончалась пенсионерка, вылив на себя кастрюлю с горячим супом

Под Волгоградом скончалась пенсионерка, вылив на себя кастрюлю с горячим супом

Под Волгоградом скончалась пенсионерка, вылив на себя кастрюлю с горячим супом
Пожилая женщина упала и серьезно обварилась, на её крики прибежали соседи, которые оказали ей первую помощь и позвонили в скорую.

85-летняя жительница Среднеахтубинского района Волгоградской области опрокинула на себя кастрюлю горячего супа, когда несла его на веранду. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на заместителя руководителя межрайонного отдела СУ СК РФ по области Александра Кириллова.

Пенсионерка упала и сильно обварилась. На её крики прибежали соседи, которые оказали ей первую помощь и вызвали скорую.

Её доставили в одну из больниц Волгограда. Женщина получила ожоги 35% поверхности тела. Врачи пытались её спасти, по через семь дней после происшествия она скончалась.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея