» » Из-за сбоя в аэропорту Шереметьево группа "Пилот" и Полина Гагарина остались без багажа

Из-за сбоя в аэропорту Шереметьево группа "Пилот" и Полина Гагарина остались без багажа

Из-за сбоя в аэропорту Шереметьево группа "Пилот" и Полина Гагарина остались без багажа
В Удмуртии на фестивале "Улетай" под угрозой срыва оказалось выступление группы "Пилот": багаж с оборудованием группы уже вторые сутки находится в терминале B аэропорта Шереметьево. Время досылки оборудования службы авиакомпании "Аэрофлот" в Шереметьево и представительство в аэропорту Нижнекамска уточнить не могут.

По информации, размещенной представителями группы "Пилот" в соцсети "ВКонтакте", они находятся в терминале в Нижнекамске уже почти сутки, встретив за это время уже два рейса из Москвы. Сообщается, что ущерб от срыва выступления "Пилота" на фестивале "Улетай" — более миллиона рублей, не считая "репутационных потерь и негатива для посетителей фестиваля".

Также в Instagram сообщается о не доставленном багаже коллектива Полины Гагариной рейсом Москва — Геленджик и о том, что в результате выступление группы было сорвано.

Ранее "Аэрофлот" предупредил о сбое в работе системы транспортировки багажа аэропорта Шереметьево. Пассажирам, у которых возникнут подобные проблемы, вещи доставят следующими рейсами.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея