Из-за сбоя в аэропорту Шереметьево группа "Пилот" и Полина Гагарина остались без багажа

0

Из-за сбоя в аэропорту Шереметьево группа "Пилот" и Полина Гагарина остались без багажа
В Удмуртии на фестивале «Улетай» под угрозой срыва оказалось выступление группы «Пилот»: багаж с оборудованием группы уже вторые сутки находится в терминале B аэропорта Шереметьево. Время досылки оборудования службы авиакомпании «Аэрофлот» в Шереметьево и представительство в аэропорту Нижнекамска уточнить не могут.

По информации, размещенной представителями группы «Пилот» в соцсети «ВКонтакте», они находятся в терминале в Нижнекамске уже почти сутки, встретив за это время уже два рейса из Москвы. Сообщается, что ущерб от срыва выступления «Пилота» на фестивале «Улетай» — более миллиона рублей, не считая «репутационных потерь и негатива для посетителей фестиваля».

Также в Instagram сообщается о не доставленном багаже коллектива Полины Гагариной рейсом Москва — Геленджик и о том, что в результате выступление группы было сорвано.

Ранее «Аэрофлот» предупредил о сбое в работе системы транспортировки багажа аэропорта Шереметьево. Пассажирам, у которых возникнут подобные проблемы, вещи доставят следующими рейсами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here