» » В Москве 51-летняя женщина умерла после косметологической процедуры

В Москве 51-летняя женщина умерла после косметологической процедуры

В Москве 51-летняя женщина умерла после косметологической процедуры
После посещения косметолога в одной из частных клиник столицы скончалась женщина. В обстоятельствах случившегося на данный момент разбираются следователи.

Обычный поход к косметологу закончился для 51-летней женщины трагедией, еще во время косметической процедуры ей стало плохо. Сотрудники столичной частной клиники вызвали скорую, видимо, собственной реанимационной бригады у медцентра не было. Приехавшие на место происшествия врачи приняли решение немедленно госпитализировать женщину. Несмотря на то, что по дороге в больницу состояние пациентки оставалось стабильным, спасти ее не удалось. 51-летняя москвичка, к несчастью, скончалась.

«23 мая женщина обратилась в одну из частных клиник на северо-западе столицы. После оказания услуги клиентке стало плохо, она потеряла сознание», — рассказала  «Комсомольской правде» Юлия Иванова, пресс-секретарь Московского следственного управления СК РФ.

Отметим, что это уже не первая подобная трагедия. Так, в апреле этого года 32-летняя москвичка скончалась после операции по подтяжке груди. Сначала все шло хорошо, но потом у пациентки стал замедляться пульс. Врачи делали все возможное, чтобы ускорить сердцебиение, но у них ничего не вышло. Даже вызванная на подмогу бригада реаниматологов не смогла помочь. Москвичка скончалась из-за остановки сердца.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея