» » СК поведал, как краснодарские каннибалы убили последнюю жертву

СК поведал, как краснодарские каннибалы убили последнюю жертву

СК поведал, как краснодарские каннибалы убили последнюю жертву
 Ранее Лайф рассказал, что следователи открыли уголовное дело по статье "Убийство".

Сотрудники следственного отдела по Прикубанскому округу города Краснодара СУ СКР по Краснодарскому краю расследуют уголовное дело об убийстве женщины, тело которой было расчленено. По версии следствия, Дмитрий Б. и его супруга Наталья расправились с новой знакомой на заброшенной территории в районе улицы Гастелло в Краснодаре.

— В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал, — отмечается в сообщении.

По информации правоохранителей, после убийства мужчина сделал селфи с некоторыми фрагментами тела погибшей. Телефон, на который был сделан снимок, обнаружили рабочие 11 сентября.

— По месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе, — отмечается в сообщении.

Также в региональном СУ СК РФ отметили, что на кухне изъяли "фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения". Следователи назначили ряд судебно-медицинских экспертиз, которые должны установить, является ли находка человеческими останками.

— Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой, — отмечается в сообщении.

Дело передали в первый отдел по расследованию особо важных дел. К расследованию привлекли наиболее опытных следователей и криминалистов, а также профессора и доктора психологических наук.

Сами подозреваемые задержаны и находятся под стражей. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Назначен ряд судебно-криминалистических экспертиз.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. Аварія на Волині: авто врізалося в електроопору
  3. У Луцьку поки не буде вулиці Сенатора Маккейна
  4. Как "Моссад", израильская спецслужба, стала мировым лидером по убийствам, с 800 операциями за последние десять лет
  5. Отряд российских саперов готовится к разминированию Лаоса от американских бомб
  6. CNN: в критической ситуации экипаж "Союза" проявил настоящий профессионализм
  7. Во время старта ракеты "Союз" к МКС произошла авария
  8. Глава Башкирии Рустэм Хамитов попросил об отставке
  9. Порошенко приказал стрелять на поражение в Донбассе "ради сохранения жизни людей"
  10. Кадыров устроил на работу бросившего банку в юношу чеченца. Он будет убирать улицы

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея