» » СК поведал, как краснодарские каннибалы убили последнюю жертву

СК поведал, как краснодарские каннибалы убили последнюю жертву

СК поведал, как краснодарские каннибалы убили последнюю жертву
 Ранее Лайф рассказал, что следователи открыли уголовное дело по статье "Убийство".

Сотрудники следственного отдела по Прикубанскому округу города Краснодара СУ СКР по Краснодарскому краю расследуют уголовное дело об убийстве женщины, тело которой было расчленено. По версии следствия, Дмитрий Б. и его супруга Наталья расправились с новой знакомой на заброшенной территории в районе улицы Гастелло в Краснодаре.

— В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал, — отмечается в сообщении.

По информации правоохранителей, после убийства мужчина сделал селфи с некоторыми фрагментами тела погибшей. Телефон, на который был сделан снимок, обнаружили рабочие 11 сентября.

— По месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе, — отмечается в сообщении.

Также в региональном СУ СК РФ отметили, что на кухне изъяли "фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения". Следователи назначили ряд судебно-медицинских экспертиз, которые должны установить, является ли находка человеческими останками.

— Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой, — отмечается в сообщении.

Дело передали в первый отдел по расследованию особо важных дел. К расследованию привлекли наиболее опытных следователей и криминалистов, а также профессора и доктора психологических наук.

Сами подозреваемые задержаны и находятся под стражей. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Назначен ряд судебно-криминалистических экспертиз.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Зрада: В Славянске жители ловят сводки Басурина
  2. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  3. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  4. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  5. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  6. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  7. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  8. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом
  9. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  10. ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ИЗ ДПК

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея