» » Стал известен организатор дерзкого побега "банды ГТА"

Стал известен организатор дерзкого побега "банды ГТА"

Стал известен организатор дерзкого побега "банды ГТА"
 Появилась информация, кто именно стал зачинщиком побега обвиняемых по делу "банды GTA" из здания Мособлсуда, в котором днем 1 августа случилась перестрелка. Преступника зовут Холик Субхонов.

Он был убит в ходе перестрелки в суде. Оказалось, что Субхонов был родственником лидера "банды ГТА".

Организатор побега – родной брат Убайдулло Субхонова, возглавлявшего банду, передает Telegram-канал Mash. Он был застрелен в 2014 году.

С места происшествия поступают новые подробности. Оказалось, что обвиняемые по делу "банды GTA", устроившие попытку побега с оружием из здания Мособлсуда, в течение 15 минут жестоко избивали женщину-конвоира, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в лифте, который застрял во время спуска с четвертого на третий этаж. Там преступники напали на нее, отобрали табельное оружие и начали ее душить. По данным Следственного комитета, второй находившийся в лифте конвоир успел вызвать подкрепление. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Росгвардии.

В результате начавшейся перестрелки были убиты трое фигурантов дела "банды GTA", еще двое получили огнестрельные ранения и были госпитализированы. Ранен один сотрудник Росгвардии. Пострадавшим конвоирам оказывается медицинская помощь.

По факту перестрелки в Мособсуде Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Хищение либо вымогательство оружия", а также "Покушение на побег из-под ареста". Также подмосковная прокуратура начала проверку соблюдения действующего законодательства при конвоировании подсудимых.

Как писали Dni.Ru, перестрелка произошла днем 1 августа в Московском областном суде. Пятеро бандитов напали на конвойных, завладели табельным оружием и попытались скрыться с места ЧП.

Напомним, что "банду ГТА" подозревают в серии жестоких убийств на дорогах в Подмосковье в 2012-2014 годах. С помощью предварительно уложенной на проезжей части конструкции из шипов они прокалывали шины, после чего хладнокровно убивали водителей автомобилей и забирали их имущество.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Фриспины: роль и способы получения
  2. Способы укладки керамогранита на пол
  3. Особенности керамической плитки
  4. В Турции перевернулся пассажирский автобус, есть жертвы
  5. Крупнейшие в мире российские подводные лодки «Акула» решено утилизировать
  6. Ученые разработали новый вид анализа крови для выявления рака на ранней стадии
  7. Турция готовится к войне с Сирией
  8. NASA признало 2017 год вторым самым жарким за всю историю наблюдений
  9. Нацсовет грозит журналистам за то, что они не «затыкают рот» политикам, называющим майдан переворотом
  10. В Харькове избили виновника смертельного ДТП

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Способы укладки керамогранита на пол
Способы укладки керамогранита на пол
Керамогранит — уникальный материал, представленный в виде плит, имеющий несколько способов кладок на пол. Используя определенный Читать далее
Все новости
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея