» » Стал известен организатор дерзкого побега "банды ГТА"

Стал известен организатор дерзкого побега "банды ГТА"

Стал известен организатор дерзкого побега "банды ГТА"
 Появилась информация, кто именно стал зачинщиком побега обвиняемых по делу "банды GTA" из здания Мособлсуда, в котором днем 1 августа случилась перестрелка. Преступника зовут Холик Субхонов.

Он был убит в ходе перестрелки в суде. Оказалось, что Субхонов был родственником лидера "банды ГТА".

Организатор побега – родной брат Убайдулло Субхонова, возглавлявшего банду, передает Telegram-канал Mash. Он был застрелен в 2014 году.

С места происшествия поступают новые подробности. Оказалось, что обвиняемые по делу "банды GTA", устроившие попытку побега с оружием из здания Мособлсуда, в течение 15 минут жестоко избивали женщину-конвоира, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в лифте, который застрял во время спуска с четвертого на третий этаж. Там преступники напали на нее, отобрали табельное оружие и начали ее душить. По данным Следственного комитета, второй находившийся в лифте конвоир успел вызвать подкрепление. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Росгвардии.

В результате начавшейся перестрелки были убиты трое фигурантов дела "банды GTA", еще двое получили огнестрельные ранения и были госпитализированы. Ранен один сотрудник Росгвардии. Пострадавшим конвоирам оказывается медицинская помощь.

По факту перестрелки в Мособсуде Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Хищение либо вымогательство оружия", а также "Покушение на побег из-под ареста". Также подмосковная прокуратура начала проверку соблюдения действующего законодательства при конвоировании подсудимых.

Как писали Dni.Ru, перестрелка произошла днем 1 августа в Московском областном суде. Пятеро бандитов напали на конвойных, завладели табельным оружием и попытались скрыться с места ЧП.

Напомним, что "банду ГТА" подозревают в серии жестоких убийств на дорогах в Подмосковье в 2012-2014 годах. С помощью предварительно уложенной на проезжей части конструкции из шипов они прокалывали шины, после чего хладнокровно убивали водителей автомобилей и забирали их имущество.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Технология литья в силиконовые формы
  2. Google и Amazon решают, будут ли работать в России
  3. Нападение на гражданское население: боевики открыли огонь по жилым кварталам на Донбассе
  4. В Министерстве обороны Украины поделились печальной новостью с Донбасса
  5. Борьба с коррупцией: в Украине попался на получении неправомерной выгоды очередной чиновник
  6. Россия заявила о намеренном введении Скрипалей в кому
  7. Ситуация вокруг ДФС свидетельствует о подготовке Киевом наступательных действий – Захарченко
  8. "Америка в ужасе": Россия обещает "четкий и болезненный ответ" на санкции США
  9. Зрада: В Славянске жители ловят сводки Басурина
  10. Военная сводка: каратели обстреляли Коминтерново, разбит один жилой дом

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Технология литья в силиконовые формы
Технология литья в силиконовые формы
С помощью литья в силиконовые формы можно получить настоящую копию того или иного изделия. Технология литья пластмассовых и Читать далее
Все новости
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Галерея