На Ямале супруга убила мужа из-за плохого ремонта

0

На Ямале супруга убила мужа из-за плохого ремонта
Жительница города Лабытнанги (ЯНАО) предстанет перед судом по обвинению в убийстве супруга из-за того, что ей не понравился сделанный супругом ремонт, передает в пятницу прокуратура региона.

Бытовой конфликт в семейной паре произошел в сентябре, когда супруги распивали алкоголь, уточняет надзорное ведомство. Ссора возникла из-за некачественного ремонта, который провел мужчина.

«По этой причине обвиняемая, используя в качестве оружия хозяйственный нож, нанесла им один удар в область грудной клетки потерпевшего. Осознав случившееся, обвиняемая вызвала бригаду скорой медицинской помощи, которая, в свою очередь, уведомила сотрудников полиции», — рассказали в прокуратуре.

Отмечается, что, когда на место прибыли правоохранители, женщина оскорбила одного из них. Тем не менее на допросе она не отрицала вину в этих преступлениях.

«После изучения уголовного дела прокурором <…> утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в надзорном ведомстве, добавив, что женщине может грозить лишение свободы на срок до 15 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here