Восточная сила красоты и способы ухода за лицом

0

Лицо, словно лакмусовая бумажка, отражает образ жизни и выдает все проблемы организма. Большинство проблем с кожей, как угри, воспаления, блеклый тон – результат отсутствия ухода и погрешностей в питании, а также наличия вредных привычек – курения, ночных посиделок и т.д. Корейские красавицы выглядят великолепно в любом возрасте. А все потому что у них приветствуется культ ухода за лицом и телом. Раскроем приемы, которые помогут вам улучшить состояние кожи и стать привлекательной.

Безоговорочное соблюдение 10-шаговой системы ухода за лицом

Первое, на что стоит обратить внимание – это скрупулезное очищение кожи лица «до скрипа». Полноценно очистить поры от пыли и излишков кожного сала поможет гидрофильное масло. Затем процесс усложняется и состоит из таких этапов:

  • Умывание с использованием геля, пенки или средства для умывания;
  • Отшелушивание ороговевшего слоя посредством пилингов и скрабов;
  • Нормализация рН кожи тоником;
  • Нанесение сыворотки или эмульсии;
  • Увлажнение кожи вокруг глаз;
  • Питание кожи лица (дневной или ночной крем);
  • Защита от воздействия ультрафиолета.

Немаловажное значение имеет и регулярное использование разных масок. Они позволяют заботиться о коже и решают проблему увлажнения, питания, отбеливания, омоложения и т.д.

Именно благодаря комплексному подходу к уходу за кожей лица восточные женщины выглядят значительно моложе своих лет. Качественную корейскую косметику можно купить на сайте по ссылке.

Что еще поможет сохранить молодость…

Привлекательная внешность и моложавый внешний вид – это не только наследственность, но и результат работы над собой. Доказано, что продлить молодость помогут простые правила:

1. Правильное питание. Никаких газированных напитков, жирной свинины, сладких и кондитерских изделий! Упор на свежие фрукты и овощи, нежирную рыбу и мясо, а также молочные продукты и зерновые.

2. Потребление достаточного объема жидкости (2-2.5 л в сутки). Чистая вода способствует очищению организма, растворяет и выводит шлаки и токсины, стимулирует обменные процессы, омолаживает и отдаляет старость.

3. Достаточные физические нагрузки. Тренировка разгоняет лимфу, усиливает приток крови к органам, тренирует сердечно-сосудистую систему, поддерживает форму.

4. Позитивный настрой. Адекватная реакция на стрессовые ситуации и умение справиться с негативом творят чудеса и позволяют сохранить не только здоровье, но и красоту! Ведь нами управляют гормоны, а во время стресса вырабатывается кортизол, необходимый для мобилизации всех резервов организма. Однако вреден не только переизбыток, но и дефицит этого гормона. Медитации, занятия йогой или музыка помогут нормализовать уровень кортизола.

Когда нужны радикальные меры

Смириться с дефектами внешности и остановить увядание невероятно трудно. Для поддержания внешнего вида помогут такие процедуры:

  • Биоревитализация. Инъекции гиалуроновой кислоты способствуют увлажнению глубоких слоев дермы, устраняют мелкие мимические морщинки и поддерживают водный баланс;
  • Мезотерапия. Во время сеанса врач вводит под кожу специальный витаминный коктейль, которые тонизирует, обеспечивает лифтинг-эффект, улучшает овал лица;
  • Инъекции ботулотоксина. Способствуют расслаблению мышц в зонах сильной мимической активности – переносица, надбровные дуги, лоб;
  • Химический пилинг представляет собой контролируемый косметологом химический ожог кожи лица, стимулирующий активную регенерацию клеток дермы. После заживления (через 2-3 недели) лицо заметно омолаживается.

В случае, если косметологические процедуры на фоне постоянного ухода за кожей лица и тела безрезультативны, на помощь приходят пластические операции. Это и контурная пластика, позволяющая улучшить овал лица, и блефаропластика, избавляющая от грыж (мешков) под глазами или «нависающего» века. Прежде чем прибегнуть к услугам пластического хирурга, стоит испробовать более легкие и популярные методы сохранения молодости. К примеру, инновационные корейские продукты, которые можно купить на нашем сайте, помогут вам выглядеть привлекательно и ухоженно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here