Пластический хирург Алексей Геннадьевич Котелевиц

0

Если рассказывать за Алексея Геннадьевича, то он является пластическим хирургом уже более 27 лет, у него очень хорошая и успешная практика в области пластической хирургии. Этот человек является мастером своего дела, потому что он может делать эндотиновый лифтинг, а также максимально точную липоскульптура, то есть он при обращении человека сможет создать у него гармоничные пропорции тела, методику липосакции и липофилинга.
Также доктор делает ринопластику и пластику груди с использованием новейших имплантов. Хирург Котелевиц отзывы можно прочитать на сайте https://seline.ru/specialists/kotelevic-aleksei-gennadievich/.
Этот человек является одним из самых лучших пластических хирургов в России, также он эксперт в области липоскульптуры человека и омоложения, кроме этого данный специалист будет специализироваться на сложных видах ринопластики и эндопротезирования груди. Алексей работал в должности ведущего пластического хирурга, в клинике, которая расположена в государственном лечебно-реабилитационном центре при министерстве здравоохранения и социального развития, где он проводил очень сложные операции касаемо ринопластики после травм, катастроф, а также несчастных случаев.

Если у человека возникали проблемы с носовым дыханием, то даже в самых тяжёлых случаях он сумел это восстановить и внедрял собственные разработки при выполнении определённых операций с минимальной травматичностью.
Совсем недавно доктор стал практиковать уникальную технологию эндотинового лифтинга. Эта работа будет заключаться в том, что все манипуляции будут делаться через небольшие проколы в височной зоне эндоскопическим методом. На самом деле данный метод фантастический, потому что он позволяет создавать все черты и объёмы лица, которые были у человека еще в молодости без привычных хирургических вмешательств и шрамов, а также глубоких разрезов и рубцов. На сегодняшний день все специалисты считают, что эта методика является очень эффективной в области пластики лица.
Кроме данной технологии он использует ещё одну уникальную меодику, это высокоточная липоскульптура с использованием новейшего аппарата, который в свою очередь будет создавать просто идеальные пропорции лица как у женщин, так и у мужчин и убирают все жировые отложения этих зон.

Пластический хирург Алексей Геннадьевич Котелевиц
+7 (915) 404-67-61