Как подключить и настроить прием платежей на сайтах?

0

Сейчас есть много сайтов, которые будут продавать свои услуги или какие-либо продукты из-за них можно оплатить в онлайн режиме. Это сделано для удобства пользователей, а также для того, чтобы они делали быстрее заказы и возвращались за повторными покупками. На самом деле данная система будет делать оплату очень комфортной и удобной для клиента, то есть пользователь сам может выбрать как ему оплатить ту или иную покупку, он может это сделать с помощью банковской карты, электронного кошелька, мобильный денег или же любым другим способом. Таким образом данные магазины могут охватывать очень большое количество пользователей, к примеру, это касается тех, кто предпочитает платить с электронного кошелька или из-за кэшбэка или других бонусов. Прием платежей на сайте https://tegro.money.
Прежде чем оплачивать какие-либо услуги, человек должен доверять этому сайту и должен быть уверен, что компания не передаст кому-то его личные данные и а сам сайт будет защищен от злоумышленников.
Чтобы воплотить эти идеи в жизнь и оплачивать в онлайн-режиме, человеку понадобится система приёма платежей. Каждый человек может сам для себя решать сколько систем ему нужно подключить для оплаты или же сделать агрегатор, который будет позволять устанавливать на сайт интернет-магазина один сервис и получать платежи с помощью различных способов, это могут быть электронные деньги, банковские карты, мобильный счёт и другие, работают с TON, Telegram и Toncoin.

Другие способы оплаты:

Ethereum ETH / Bitcoin: BTC
Binance Coin / Toncoin TON
Tether: USDT / USD Coin / Binance USD
Банковских карт (Россия и Украина)
QIWI
ЮMoney
WebMoney
СберБанк
АльфаБанк
Тинькофф
ВТБ и ГазпромБанк
Если вкратце, то работают данные платёжные системы очень просто, когда покупатель будет доходить до этапа оплаты товара, он будет выбирать определённый способ оплаты в онлайн режиме. Система самостоятельно будет передавать все платёжные данные сервисы по заказу с уникальным номером. Самого человека будут перенаправлять на сайт платёжной системы, там он выбирает чем будет оплачивать и вводит данные для оплаты. Тем временем платёжный сервис будет проверять эти данные, если всё корректно, карта существует и всё в порядке, сервис будет производить платёж. Все финансовые данные пользователя при этом обязательно защищены. Когда транзакция проведена, платёжная система сообщает об этом сервису, а самого пользователя автоматически возвращают на сайт, где он получает сообщение о результате операции.