» » Лондон: "воскрешение" Бабченко не отменяет преследование журналистов Россией

Лондон: "воскрешение" Бабченко не отменяет преследование журналистов Россией

Лондон: "воскрешение" Бабченко не отменяет преследование журналистов Россией
Официальный представитель министерства иностранных дел Великобритании заявил, что рад новостям о том, что российский журналист Аркадий Бабченко жив, однако не считает, что это отменяет ситуацию с преследованием журналистов российскими властями, передает РИА «Новости»

«Это, конечно, хорошая новость, что российский журналист Аркадий Бабченко жив. Но это не меняет того, что власти России много лет преследуют независимых журналистов только за то, что они противостоят Кремлю», — заявил представитель британского внешнеполитического ведомства в своем ответе.

Ранее международная федерация журналистов осудила инсценировку убийства Аркадия Бабченко, назвав ее неприемлемой и недопустимой.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Какие бывают юридические услуги?
Какие бывают юридические услуги?
Тяжело представить частного предпринимателя или бизнесмена, который бы не пользовался юридическими услугами. Объяснить спрос на Читать далее
Все новости
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Галерея