» » Лондон: "воскрешение" Бабченко не отменяет преследование журналистов Россией

Лондон: "воскрешение" Бабченко не отменяет преследование журналистов Россией

Лондон: "воскрешение" Бабченко не отменяет преследование журналистов Россией
Официальный представитель министерства иностранных дел Великобритании заявил, что рад новостям о том, что российский журналист Аркадий Бабченко жив, однако не считает, что это отменяет ситуацию с преследованием журналистов российскими властями, передает РИА «Новости»

«Это, конечно, хорошая новость, что российский журналист Аркадий Бабченко жив. Но это не меняет того, что власти России много лет преследуют независимых журналистов только за то, что они противостоят Кремлю», — заявил представитель британского внешнеполитического ведомства в своем ответе.

Ранее международная федерация журналистов осудила инсценировку убийства Аркадия Бабченко, назвав ее неприемлемой и недопустимой.


ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Доставка посылок из Китая
Доставка посылок из Китая
В наше время все больше и больше людей отдают предпочтение товарам из Китая. Это очевидно, поскольку делать покупки в Поднебесной Читать далее
Все новости
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Галерея