Пресс-волл: типы, размеры

0

В настоящее время существуют несколько типов Пресс Волл, которые бывают, в свою очередь разного размера. Заказать изготовление Press Wall можно тут https://artznak.com/. Рассмотрим подробнее каждый вид:

— JOKER. Наиболее лёгкая и простая в плане удобства конструкция, состоящая из хромированных одинарных труб, а также креплений специальных. Баннер в свою очередь крепится к такой конструкции хомутами (стяжками из пластика). Главный плюс такой конструкции – это простота в установке (по времени уходит примерно от 20 минут до получаса). Зачастую этот тип конструкции устанавливается в помещениях. Хотя для улицы она также годится, но это происходит редко, за счёт лёгкости такой конструкции. Стоит сказать, что конструкцию данного типа объёмной сделать не представляется возможным. Самые большие её размеры – это 6*3 метра (ширина*высота).

— TRITIX. Достаточно надёжная и весьма хорошая по устойчивости конструкция. Преимуществом является простота в транспортировке и монтаже. Выглядит как сборная довольно быстро конструкция, сделанная из связок труб хромированных, а также креплений. Баннер на этом типе конструкции растягивают изнутри и после крепят хомутами (стяжками из пластика). Устанавливают такой тип по времени обычно от 30 минут до одного часа. Применяют этот тип и в помещениях, и на улице. Следует сказать, что эта конструкция является с усилением, обладает достаточной устойчивостью, за счёт чего её можно сделать большего размера, до 16*3 метра.

— Брус. Считается наиболее респектабельным типом Пресс Волл. Это каркас из дерева, на котором растянут баннер, за счет чего она целиком скрытая, использовать её есть возможность в виде стенда настенного. Устанавливают такую конструкцию примерно от часа до полутора часов. Преимуществом является большая устойчивость и высокий уровень надёжности. Такие конструкции подходят для абсолютно любого мероприятия.

— 3D Пресс Волл. Популярное новшество в сфере стендов рекламных и декораций для праздника. Такой Пресс Волл привлечёт внимание абсолютно всех и сразу. Фотозона 3D является изображением, которое напечатано на баннерном полотне либо плёнке ламинированной, состоящая из 2 частей – это фон задний и часть на пол. Причем для фона заднего конструкцию возможно выполнить из различных материалов. Устанавливают такую конструкцию в среднем за 2-3 часа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here