Почему стоит заказать доставку питьевой воды?

0

Питьевая вода на заказ в офис и на дом – популярная услуга. Качество продукта контролируется на всех этапах, начиная от добычи и заканчивая доставкой. В состав входят природные микроэлементы и минеральные соли. За счет ежедневного употребления воды в достаточном количестве (1,5-2 л) у человека улучшается настроение, организм насыщается полезными веществами. В бытовых условиях вода находит широкое применение: используют не только для питья и приготовления блюд. Воду разрешено давать маленьким детям, поскольку состав безопасен, регламентируется санитарными нормами. Для жилых домов, где отсутствуют фильтрующие системы, вода в бутылях – настоящее спасение.

Наличие питьевой воды в офисе – правило хорошего тона серьезной организации. Кулер признан минимальным уровнем комфорта, который современная компания обязана предоставить сотрудникам. Непрерывный доступ к горячей или холодной воде в офисе повышает производительность работников и закладывает положительное впечатление у клиентов: летом приятно освежиться стаканчиком холодной воды, а зимой согреться горячим чаем.

Питьевая вода

Доставка питьевой воды от компании «ВИТАРЭЛЬ»

Компания «ВИТАРЭЛЬ» осуществляет доставку воды 19 л в офис и на дом. Она занимается производством и поставкой 11 лет. Среди главных преимуществ сотрудничества с фирмой:

  • удобство поставки (привозят по предварительно согласованному графику);
  • доступные цены на продукцию;
  • доставка точно в срок (оговоренные сроки не нарушаются);
  • выгодные условия (бесплатная доставка от определенного количества заказанных бутылей);
  • большой ассортимент продукции;
  • три варианта оплаты (предусмотрен наличный и безналичный расчет, оплата банковской картой);
  • отсутствие залога за бутыли;
  • возможность доставки продукции в стеклянных и пластиковых бутылях различного объема.

Доставка питьевой воды – шесть дней в неделю по Москве и Московской области. Подробнее ознакомиться с условиями поставки и ценами можно на официальном сайте компании https://vitarel.ru/. Продукция отличается высоким качеством, воду добывают из артезианской скважины. Дальнейшую фильтрацию проводят с использованием новых технологий и швейцарского оборудования. В составе отсутствуют вредные добавки. Вода тестируется в лабораторных условиях, потому качество и чистота не вызывают сомнений. Для заказа питьевой воды в бутылях достаточно оформить заявку в режиме онлайн с указанием имени и номера телефона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here