Как оригинально в караоке провести девичник

0

Девичник — это своеобразный ритуал, символически завершающий период вольной жизни будущей невесты перед свадьбой. По традиции, его должны организовать ее подруги, согласовать это, например, со свидетелем.

Назначение одного человека, ответственного за окончательные решения, может значительно облегчить работу в целом, хотя, конечно, стоит сначала проконсультироваться с отдельными идеями в группе женщин. Ниже мы представляем несколько вариантов, которые могут стать отличной отправной точкой для разговоров, а также готовые сценарии незабываемого девичника.

Вообще, ни один девичник не обходится без караоке, по традиции все девушки едут на девичник в караоке. Поскольку будущая невеста имеет много общего с организацией свадьбы и приема, «яблочко» часто оказывается созданием условий для полного расслабления и заботы о своей внешности во время свадебного душа.

Для этого стоит сходить с ней в СПА — и это может быть как специализированный центр, расположенный вдали от шума и суеты города, так и, например, оздоровительный центр в соседнем отеле. Также мы можем пригласить профессионального массажиста или мастера по маникюру в подарок на девичник, организованный дома — или «сделать ногти», или надеть друг другу маски. Многое зависит от имеющегося у нас бюджета. Вы также должны не забыть включить в него такие предметы, как вино и закуски, которые сделают всю встречу приятной.

Вышеупомянутые идеи также могут быть успешно использованы не только в частной квартире для девичника — например, в арендованном коттедже в горах, в квартире или номере отеля. Последние два варианта будут работать, особенно когда будущая невеста любит путешествовать по городу, но не обязательно тусоваться по клубам до рассвета. Это может быть как место, где ежедневно живет главный герой события, так и любой или даже зарубежный город. Главное — спланировать все так, чтобы избежать возможных напряжений и недоразумений, и как можно меньше планировать на невесту.

Не забудьте принять во внимание такие вопросы, как способ передвижения (для этого мы можем арендовать лимузин, исторический трамвай или специальный автобус) или перерыв на обед в хорошем ресторане, а также «изюминку программы», то есть аттракцион, учитывающий предпочтения будущей невесты.