Хорошая лампа для маникюра — залог комфортной работы мастера

0

Мастера ногтевого сервиса не понаслышке знают, как важно чтобы рабочая поверхность была хорошо освещена. Этот вопрос стоит рассмотреть отдельно, поскольку подобная работа достаточно кропотливый труд, который требует максимальной концентрации внимания, кроме того приходится постоянно напрягать глаза.

Решить проблему поможет настольная лампа мастера маникюра. Сегодня подобные изделия представлены в широком разнообразии, они могут отличаться расцветкой дизайном.

Разновидности по источнику света

Настольная лампа для маникюра — это простая конструкция. Она состоит из корпуса, самой лампы и панели управления. Они могут быть люминесцентными, светодиодными и обычными.

Светильник с лампой накаливания. Это самый дешевый из всех вариантов. Главный минус небольшой срок службы, быстрый нагрев и слабое освещение, которое быстро утомляет глаза.

Светильник с люминесцентной лампой. Данная модель имеет три вида свечения желтый, нейтральный и холодный. На рынке представлены модели разной мощности. Она отличается большим сроком службы и долговечностью, но и цена такой лампы в несколько раз выше чем у предыдущей.

Светодиодный светильник. На сегодняшний день считается лучшим, поскольку имеет компактный размер. Освещение и температуру цвета можно регулировать.

Конструктивные особенности

При выборе любой лампы прежде всего уделите внимание способам крепления. Самым распространённым считается струбцинный тип. Он идеально походит для стационарного рабочего места. Имеет прочный зажим, который позволяет удержать конструкцию на поверхности стола.

Лампа на подставке имеет стильный дизайн и хорошо впишется в любой интерьер. Главное основание должно быть прочными и устойчивым, чтобы не падать во время работы и не мешать мастеру маникюра.

Последний вариант крепление «прищепка». Она не особо востребована так как уступает струбцине по прочности зажима.

Маникюрная настольная лампа может использоваться не только как часть декора, но и способна сделать работу более комфортной. Маникюр без профессионального освещения ведет к потере зрения, к тому же это неудобно в том числе и клиенту тоже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here