» » Какие средства подходят для очищения кожи на лице?

Какие средства подходят для очищения кожи на лице?

Каждодневное очищение кожи лица обеспечивает ей здоровый вид. Но как же из всего имеющегося разнообразия средств выбрать то, которое лучше всего очистит кожу? На полках современных косметических магазинов много средств, компонентами которых являются натуральные экстракты, обеспечивающие коже бережный уход и придающие ей необходимый тонус. Также они обладают омолаживающим действием. Магазин Kisa.ua советует косметику Jean d’Arcel.

Какие средства подходят для очищения кожи на лице?

Если у Вас имеются прыщи, то лучше отказаться от скрабов, так как, повредив единственный прыщ, вы можете получить множество прыщей, которые появятся впоследствии. Также вам подойдут больше средства, способствующие нейтрализации жесткости воды – к примеру, с экстрактом такого дерева, как моринга. Такие средства обладают антимикробным действием. А чтобы произвести глубокое очищение проблемной кожи запаситесь кислотными пилингами (1-2 раза в нед.), масками-пленками «peel off» и белой глиной.

Жирную, с черными точками, кожу нужно очищать средствами, которые содержат минимум сульфатов, а также не содержат спирт. Экстракты гамамелиса, алоэ и ромашки отлично воздействуют на такого типа кожу. Использование скрабов и глубоко очищающих электрических щеток (2 раза в нед.) поможет справиться с избытком липидов. Увлажняющие средства (лучше крем-гель) также станут вам незаменимыми помощниками.
Быстрому очищению способствует мицеллярная вода, содержащая мицеллы, притягивающие загрязнения.
Сухую кожу балуйте средствами, которые не нуждаются в смывании водой – такие, как крем, молочко, масло для демакияжа. Тоники/лосьоны, в состав которых входит гиалуроновая кислота/глицерин, выполняют как очищающую функцию, так и ухаживающую. Такой коже подойдут средства, компонентами которых будут масло ши/миндальное, а также пантенол. С их помощью сухая кожа смягчается.
Салфетки для демакияжа как нельзя лучше подойдут для очищения кожи в дороге – в том случае, когда невозможно обеспечить процедуру полноценного умывания.
При использовании водостойкой туши очищение лучше производить двухфазными средствами. В их состав должны входить успокаивающие компоненты – к примеру, экстракт василька, который препятствует раздражению век и увляжняет кожу вокруг них.
Производите процедуру демакияжа тщательно и обеспечивайте коже надлежащий уход, и ваша кожа будет неимоверно вам благодарна.




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. На какие характеристики необходимо обратить внимание при выборе входных дверей?
  2. В каких мероприятиях поможет русскоязычный переводчик в Шанхае?
  3. Гиднюки не хотят прощаться с «немытой Россией». Поезд Львов-Москва лидирует в перевозках «нерабов» в «Мордор»
  4. Эксплуатационные возможности пневматических сеялок точного высева
  5. Успенский пост в 2017 году, какого числа: как праздновать, что нельзя есть
  6. Амнистия в России в 2017 году: последние новости о решении Путина
  7. Успенский пост в 2017, питание по дням, даты и рецепты: календарь питания на каждый день
  8. Переселение из пятиэтажек в Москве: последние новости о программе реновации
  9. Лариса Шеслер назвала главную причину депортации из РФ противников бандеровского режима
  10. Андрей Малахов переходит на "Россию-1"

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
На какие характеристики необходимо обратить внимание при выборе входных дверей?
На какие характеристики необходимо обратить внимание при выборе входных дверей?
В жизни каждого наступает момент, когда ему необходимо выбрать хорошую дверь для входа в дом или помещения внутри квартиры. Читать далее
Все новости
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Галерея