Платья 2020 года: модные тенденции

0

Модные тенденции диктуют правила ежегодно. Этот сезон не стал исключительным и чем-то особенным.

Он знаменует новые стили, модные сочетания и цветовые решения. Если летом хочется выглядеть не только красиво, но и женственно, нежно, то девушкам всегда стоит обращать внимание именно на платья. Данная часть гардероба, с одной стороны, способна подчеркнуть женственность, а с другой стороны готова сделать девушку самой сексуальной.

Если говорить об основных трендах Платья лето 2020, то смело можно выделить следующие направления:

1. Кожаные платья – представлены сразу в нескольких направлениях. Могут быть дерзкие мини, а могут отлично применяться романтичные воланы, рюши и иные образы. При этом, к кожаному платью подходит большое разнообразие фурнитур: пайетки, стразы, клепки.

2. Как бы это ни казалось удивительным, но самым модным цветом предстоящего сезона является черный. Ультрачерный цвет делает образ по-настоящему стильным и привлекательным. При этом, не имеет никакой роли и значения используемый материал. Это может быть бархат, шифон, шелк или трикотаж.

3. Плиссе – как никогда становится популярным плиссированное изделие Clouty. Оно появляется не только на юбках, но и на лифах, делая образ более женственным, романтичным и утонченным.

4. Пайетки – желая произвести настоящий фурор на праздничном мероприятии, стоит выбрать платье с пайетками. Оно красиво, оригинально, насыщено и утонченно. Платье с пайетками вот уже несколько сезонов не теряет своей актуальности.

5. Драпировка – оригинальные и причудливые драпировки повсеместно используются дизайнерами. С помощью такого изысканного и утонченного элемента можно сделать по-настоящему стильную и модную вещь.

6. Банты – что может быть нежнее и романтичнее, чем девичий бант. Придать образу нежности и утонченности помогут широкие банты. Они могут быть повязаны у шеи, на талии и даже на руках. Банты отлично сочетаются с однотонными материалами струящихся фасонов платьев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here