Как стать предпринимателем и владельцем собственной фуры?

0

Грузоперевозки являются востребованной услугой, поэтому многие профессиональные водители задумываются о начале собственного дела. Специально для таких людей, нацеленных на развитие и получение прибыли, ГК «МОНОПОЛИЯ» была разработана уникальная платформа, читайте больше информации по ссылке https://monopoly.ru/blog/materials/business-monopoly/kak-stat-predprinimatelem-i-vladelczem-sobstvennoj-fury/

Что необходимо для начала бизнеса

Для занятия грузоперевозками, предпринимателю прежде всего необходимо позаботится о наличии собственного транспорта. Фура, даже бывшая эксплуатации, является дорогой покупкой, которая по карману не каждому человеку. Поэтому придётся оформлять кредит или войти в режим жесткой экономии, чтобы через несколько лет накопить на технику.

Но важен не только транспорт, огромное значение имеет регулярное поступление заказов на грузоперевозку. Чем больше доставленных рейсов, тем выше прибыль предпринимателя. Поэтому начинающие перевозчики, приступают к формированию репутации и базы клиентов, предлагая минимальные цены на услуги, которые позволяют только покрыть расходы.

Секреты успешного предпринимательства

Риски остаться без дохода пугают многих водителей, и они продолжают работать на других, отказываясь от своих желаний. Но можно начать работать на самого себя, став участником проекта Монополия.Бизнес. Преимущество сотрудничества в следующем:

  • Аренда фуры сроком на 6 лет, с уникальной возможностью последующего выкупа, на самых выгодных условиях.
  • Можно не беспокоится о грузах, платформа МОНОПОЛИЯ.БИЗНЕС открывает доступ к грузам от постоянных и крупных партнеров. Поэтому сможете планировать перевозку, сократив количество холостых рейсов.
  • Перевозимые грузы будут застрахованы.
  • Получаете возможность экономить на покупке топлива и запчастей.
  • В случае возникновения спорных ситуаций, сможете рассчитывать на квалифицированную юридическую консультацию.

Чтобы стать партнёром ГК «Монополия», необходимо оставить заявку на сайте. Затем сотрудник компании свяжется с потенциальным клиентом и объяснит все тонкости сотрудничества. Если предложенные условия устраивают, тогда наступает этап тщательной проверки, после приступают к заключению договора.