Элитная мебель с латунными вставками на заказ

0

Элитная мебель с латунными вставками на заказ

Главная роль в интерьере дома отводится правильно подобранной мебели. Ее функциональность, надежность и привлекательный внешний вид помогают организовать пространство так, чтобы оно стало комфортабельным и уютным. В создании уникального стиля немаловажно использовать так называемые элитные мебельные комплекты, поскольку именно они добавляют помещению оригинальности и шика.

Где приобрести элитную мебель с латунными вставками

Многие привыкли считать, что изысканную мебель, имеющую в компоновке латунные элементы, лучше заказывать в европейских компаниях. Заграничный производитель – гарантия качества и действенная помощь в организации пространства с неповторяющимся ни у кого интерьером. На сегодня такое мнение уже не актуально: на российском мебельном рынке существуют компании, которые изготавливают качественную мебель с латунью на заказ с уникальным дизайном. Остается только выбрать ответственного производителя, который воплотит в жизнь самые оригинальные запросы заказчика.

Существенным минусом заказа элитной мебели в Европе является высокая стоимость. Несомненно, качество изделий на высоте, однако на формирование цены влияют не только стоимость материалов, работа мастеров и бренд, но и значительные затраты на транспортировку. Причем, во время перевозки мебель может быть деформирована или повреждена, и в этом случае ее вряд ли назовут по-настоящему элитной.

Мебель элитного класса с латунью от российского производителя

Стать счастливым обладателем мебели с латунными вставками класса люкс несложно. Отечественные компании давно освоили мастерство изготовления изделий из латуни на заказ и мебельных компонентов, которые способны конкурировать с иностранными брендами. Мебель, скомпонованная из разных материалов, подчеркивает изысканность и красоту интерьера, делает его неповторимым.

У компании Брифофтайм, специализирующейся на изготовлении мебельных аксессуаров из разного рода материалов, всегда есть предложения для воплощения интересных дизайнерских решений в создании уникального интерьера. В мебели от мастеров фирмы с удивительной гармонией сочетаются красное дерево, латунь, бронза, натуральный камень. Конкурентоспособность Брифофтайм доказана рядом преимуществ:

  • мебель создается в тесном сотрудничестве с дизайнерами и архитекторами, давно доказавшими свой профессионализм;
  • производитель умеет работать с дорогими материалами, искусно сочетая в мебели качество, презентабельность внешнего вида, надежность, долговечность;
  • в отличие от большинства конкурентов, в Брифофтайм знают нюансы обработки разного рода материалов (и латуни в том числе) и имеют опыт в изготовлении комбинированной мебели на заказ.

Характеристики латуни, отлично сочетающейся с деревом, – привлекательный внешний вид, элегантный блеск, почти стопроцентная устойчивость к коррозии, надежность – позволяют использовать материал в изготовлении мебельных шедевров класса люкс. При умелой обработке латунных вставок мебель становится поистине произведением искусства и способна стать изюминкой элитного интерьера.

Мебель класса люкс всегда повышает статус интерьера, делая его изысканным и элитным. Она, несомненно, красива и презентабельна, но имеет довольно высокую цену, особенно от европейских производителей. Не обязательно отказываться от интерьера мечты, не имея необходимых финансовых средств.

Компания Брифофтайм – https://breathoftime.ru/ лучший вариант для решений наполнения стильной мебелью интерьера дома. Мастерски работая над сочетанием качественных материалов – латуни, бронзы и других, специалисты компании заслуженно занимают лидирующие позиции на мебельном рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here