Изготовление изделий из меди на заказ

0

Изготовление изделий из меди на заказ

Любой интерьер всегда основан на выборе хорошей мебели. Уют в апартаментах или коттедже появляется только тогда, когда все предметы: столы, тумбы, декор и даже светильники — соответствуют какому-то определённому стилю. Последнее десятилетие популярны эклектические решения, сочетающие современность и классику. Чтобы придать комнате некоторую роскошность и яркость, нередко дизайнеры выбирают мебель из металла, например — меди.

Поговорим, почему специалисты по планированию помещений любят изделия из меди и как лучше всего заказать качественную мебель из долговечных материалов.

Вкус в подборе мебели говорит многое о характере хозяина и об атмосфере в доме. Медь, красно-розовый металл, добавляет оттенкам помещения некоторый шик и изыск. Гостиная с медным декором выглядит величественно, но при этом очень уютно. Обычно такую мебель изготавливают по индивидуальным заказам у опытных мастеров и талантливых дизайнеров.

Клиенты нередко обращаются в европейские фирмы, которые знамениты качеством исполнения. Тем не менее, подобное решение часто выходит весьма дорогим: международный перевоз груза заметно увеличивает итоговую сумму как минимум на несколько тысяч.

Транспортировка также не оберегает вас от возможных дефектов (поломок или царапин при загрузке и выгрузке товара). Помимо всего прочего, клиент столкнётся с трудностью и дороговизной возврата в случае, если он обнаружит, что мебель не подходит по размерам или другим параметрам.

В таких обстоятельствах российский производитель выступает хорошей альтернативой. Качество отечественной мебели под заказ не уступает зарубежному. Лидером рынка по праву считается Брифофтайм — опытная компания по производству эксклюзивных предметов интерьера из различных дорогих материалов.

В чём преимущества этого изготовителя и почему клиенты советуют его специалистов?

  • Технический подход. Профессионалы Брифофтайм умеют изготавливать мебель из нескольких материалов — и они делают это гармонично, стильно и качественно.
  • Индивидуализм. У дизайнеров Брифофтайм нет готовых проектов на все случаи: каждый заказ рассматривается отдельно в ходе длинного обсуждения с клиентом. Учитываются все особенности интерьера помещения: цвет, размер, зонирование и так далее.
  • Гарантии. Изготовитель заверяет заказчика в том, что вся мебель невероятно долговечна: подбираются прочные материалы и фурнитура, а сами мастера знают все секреты, как укрепить мебель и сделать так, чтобы она служила десятилетия.
  • Никаких неясностей. В кратчайшие сроки менеджер рассчитывает цену всего заказа и срок выполнения. Вы защищены от срыва сроков доставки и от нежелательных дополнительных трат.

Производственная компания Брифофтайм

Из меди обычно создают элементы тумб, и столов, шкафы, светильники (и любые осветительные приборы) кровати, декоративные панели, столы и другие, в том числе декоративные, изделия.

Если вам нравятся оригинальные уютные интерьеры неклассического стиля с удобной эксклюзивной мебелью, а также если вы цените скорость и качество, то мы советуем вам обратиться за услугами к Брифофтайм — https://breathoftime.ru . Чтобы убедиться в профессионализме компании, посетите её сайт и ознакомьтесь с примерами исполнения заказов.