Биография Максима Криппа

0

Наш мир полон больших и серьезных опасностей. Каждый день в разных уголках мира случаются стихийные случаи, каждую минуту на планете что-то происходит серьезное. Во многие из этих сложных ситуаций попадают люди.

Много из них знает, как правильно себя вести, и что нужно делать, чтобы спастись. В итоге шансы на выживание в очень сложных случаях равны 0.

На сегодняшний день по ТВ можно увидеть большое количество передач, в которых рассказывают, как правильно себя вести, многие известные люди, которые прошли через все это дают советы. Бывший спасатель Максим Криппа решил полностью изменить всю ситуацию и выпустил свою книгу «Самопомощь». В ней он рассказывает, как выжить в разных опасных ситуациях. В книге можно найти все, начиная от леса и заканчивая войной.

Максим Криппа отправился в армию сразу после окончания школы. Там он служил, после этого перешел работать по контракту в частное подразделение. Спустя 7 лет решил уйти в отставку его повысили в должности на место командира спасательного батальона. С этого момента он понял, что это и есть его настоящее призвание – помощь. Автомат он сменил на аптечку, а машину на спасательный вертолет.

Выполнил Криппа более 100 миссий. Почти с самого начала своей бурной работы он создал свою идею, написать книгу, в которой расскажет о своем бесценном и уникальном опыте и покажет все это всему миру. Он хотел научить людей действовать перед опасностью. Возможно его вклад спас не одну жизнь.

Еще до 2007 года мысли о книге были только мечтой. Но случившееся на горнолыжном курорте под Германией, заставило Максима полностью переосмыслить себя и взяться за написание. Горнолыжные курорты были и есть отличным бизнесом. Особенно если говорить об Альпах. Со всего мира сюда приезжают люди. Они наслаждаются чудесными видами. Проснулся Максим в 9 утра, пошел на смену. Вечером все как обычно, собирался прогуляться. Ничего не говорило о том, что случиться непоправимое. К обеду поступил звонок на телефон, в котором очень кричали люди. Оказалось, что кафе захватили террористы, звонила одна из женщин, которой удалось спрятаться. Требовали большие деньги. Криппа не растерялся, и создал свой план, который помог успешно закончить это противостояние, все люди остались живы и невредимы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here