» » Что привезти из Шри-Ланки: лучшие идеи

Что привезти из Шри-Ланки: лучшие идеи

Шри-Ланка славится наиболее живописными пляжами, которые расположены более чем на полторы тысячи километров. Великолепные заливы, ласкающий океан, отдых на романтичном курорте – все это никого не оставит равнодушным.

 

Что привезти из Шри-Ланки: лучшие идеи

Кроме всего прочего, данная страна славится разнообразием сувениров – перейдя по ссылке https://tourister.ru/world/asia/sri-lanka/publications/397, можно получить информацию о шопинге на Шри-Ланке. Вы можете вернуться с отдыха с чудесными заморскими подарками, которые порадуют каждого ценителя экзотики.

 

Сувениры, выполненные местными мастерами, весьма многочисленны. Это и всевозможные маски, и посуда, созданная из глины, и батик, и деревянные игрушки. А если вам посчастливится побывать на ярмарке «Kala Pola», которая проводится каждый год, вы сможете стать обладателем произведений весьма талантливых художников, а также приобрести компакт-диск с чудесной национальной музыкой.
Любителям драгоценностей следует отправиться в Раднапуру. В этом городе можно увидеть, как добывают и обрабатывают дорогие камни, из которых создают драгоценности. Здесь вы также сможете выбрать украшение на любой вкус, а также заказать желаемое украшение, которое для вас создадут в пятидневный срок.
На подарок своим друзьям и близким вы можете купить и что-нибудь из ланкийского текстиля (элемент гардероба, постельное белье, подушечку, шторы и т. д.)
Если же у вас дома любят чай, то вы просто обязаны уехать с отдыха с наилучшими образцами цейлонского чая – как классического, так и в виде самых разных смесей. Чудесный напиток можно приобрести, посещая ту или иную экскурсию по фабрике по производству чая или на плантациях, на которых его выращивают.
Шри-Ланка является также крупным экспортером разнообразных специй, а также пряностей. Магазины продают данный товар по ценам, которые доступны любому туристу. Наиболее востребованными приправами являются карри, чили, а также шафран, корица и многие другие.
Как мы видим, уехать с отдыха, который вы провели на замечательном острове Шри-Ланка, с пустыми руками никак нельзя. Ваши подарки непременно понравятся всем, кому вы их преподнесете, своей оригинальностью и экзотичностью.




ДРУГИЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Телескоп № 1: российские астрономы получат шанс изучить "кротовые норы"
  2. На Волині чоловіка затягнуло в мотоблок: за його життя борються медики
  3. "Мы, как страна-наблюдатель, имеем право ........, если им это не нравится - их проблемы"("Амстердам потерял авторитет": Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике)
  4. На Волині видали першу біометричну посвідку
  5. У луцькому «Промені» виступить Pianoбой. ВІДЕО*
  6. ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ: КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, НА КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
  7. На Волинь привезли мощі князя, який охрестив Русь. ФОТО
  8. Митинги не для детей: в Госдуме обсуждают новые штрафы (Законопроект о наказании за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции готовится к первому чтению)
  9. РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом
  10. [Мираж "Берёзки"] Девальвируй и недоплачивай. Ослабление "деревенеющего" на глазах рубля помогает экспортерам, работающим за иностранную валюту, но - за счет граждан и других отраслей промышленности

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ОПРОС

Оцените работу движка


 
Чистка фасадов
Чистка фасадов
При первом взгляде на здание, в тот же миг складывается о нем какое-то впечатление. Главный атрибут – это, конечно же, фасад. От Читать далее
Все новости
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Галерея