Умер Децл, причина смерти: что произошло, последние новости сегодня, 15.02.2019 | Свежие Новости Сегодня

0

Отец скончавшегося рэпера Децла Александр Толмацкий до сих пор очень переживает по поводу смерти своего сына, который скончался в гримерке после корпоратива в Ижевске. На своей страничке в социальной сети Instagram он опубликовал запись, которая была сделана еще в прошлом тысячелетии.На кадрах можно увидеть совсем еще юного Децла, который исполняет на большой сцене один из своих хитов. В те годы отношения отца и сына еще были хорошими.

«Прошлое тысячелетие. Для меня он навсегда останется таким. Любите друг друга. Не бойтесь говорить слова любви, как можно чаще. Пока все живы», – заметил Толмацкий.

Последние новости о смерти Децла

Александр Толмацкий обратился к умершему Децлу в соцсети. Публичное послание он разместил в Instagram, добавив к записи фото Кирилла Толмацкого со спины.

READ  Когда сажать помидоры май 2019: календарь садовода и огородника, благоприятные дни | Свежие Новости Сегодня

“Прощай сынок… прости что так и не поговорили…. Спасибо Ире за прекрасного сына”, – написал продюсер (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены – прим.ред.).

Поклонников Децла обращение отца растрогало до слез. Люди поддержали Александра, написав ему десятки комментариев.

“Спасибо всем кто эти дни был со мной рядом, всем кто вспомнил Кирилла хорошим словом, всем кто пришел с ним проститься, спасибо моей жене за поддержку, моим детям Анфисе и Федору, внуку Тони за то что они у меня есть”, – добавил продюсер.

Кирилл Толмацкий скончался в ночь на 3 февраля. Децл умер в гримерке после частной вечеринки. Когда известие о смерти рэпера появилось в СМИ, поклонники не поверили, многие вспомнили, что Толмацкий говорил об инсценировке своей смерти в 35 лет. Однако вскоре в Сети были размещены фото мертвого Децла. Музыкант лежал на полу, рядом находились оставленные скорой помощью лекарства и шприцы.

READ  Вертолет Ми-2 разбился на Украине

Причина смерти Кирилла Толмацкого

По предварительным данным причиной смерти российского рэпера Кирилла Толмацкого (выступал под псевдонимом Децл) могла стать остановка сердца. Об этом рассказал его концертный директор Павел Беленец.

Друг Толмацкого, Роберт Елизарьев, также сомневается, что он умер из-за сердечного приступа.

“Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище”, — сказал он.

Впрочем, недавно отец рэпера заявил, что результатов экспертизы пока нет. По его словам, они будут не раньше, чем через две недели. 35-летний Толмацкий скончался 3 февраля. Ему стало плохо после выступления в Ижевске. Врачи не смогли его спасти.

READ  Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 17 по 23 июня 2019 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here