У 38-летней Юлии Началовой начался отек мозга

0

Состояние здоровья певицы оценивается как крайне тяжелое.

У 38-летней Юлии Началовой начался отек мозга

Три дня назад Юлия Началова была экстренно госпитализирована в одну из столичных клиник: у страдающей подагрой певицы резко подскочил уровень сахара в крови. Позже выяснилось, что у Юлии целый ряд заболеваний: помимо подагры, знаменитость страдает от системной красной волчанки и сахарного диабета второго типа. Вскоре состояние здоровья Началовой резко ухудшилось: она перестала самостоятельно дышать и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Вчера врачи были вынуждены ввести артистку в искусственную кому.

В четверг вечером пиар-менеджер звезды сообщила, что организм ее подопечной потихоньку восстанавливается. «Я получила новую информацию из больницы о том, что ей чуть чуть лучше!!! На один шажок лучше чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай Бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки! Мы ждем ее. Она лучшая», — написала Анна Исаева в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Несколько часов назад СМИ сообщили, что состояние здоровья певицы вновь резко ухудшилось и сейчас оценивается как крайне тяжелое: у Юлии начался отек мозга. Ситуацию усугубляет двустороння пневмония, передает «СтарХит». Родители Началовой, которые постоянно находятся в больнице у дочери, эту информацию не подтверждают. «Мы ничего об этом не знаем. Я у мамы только что спросила — она не в курсе», — сообщила Исаева телеканалу «360».

У 38-летней Юлии Началовой начался отек мозга

Примечательно, что сначала представители Юлии Началовой опровергали информацию о проблемах певицы со здоровьем. Так, 11 марта, когда поднялась шумиха вокруг новости о госпитализации певицы, ее менеджер заявил, что с артисткой все в порядке: пользуясь перерывом в работе, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. «Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт», — призывала журналистов Исаева и лишь после ухудшения состояния Юлии призналась, что артистка находится в больнице. «Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось», — написала Анна.

У 38-летней Юлии Началовой начался отек мозга

Напомним, что Юлия Началова публично рассказала о том, что страдает подагрой, в 2017 году. «Сначала не могли понять, что со мной, так как в моем возрасте редко таким болеют. Подагра — болезнь королей. Слава Богу, что в моей жизни появились хорошие специалисты, которые смогли мне помочь», — поделилась своей историей артистка. Причиной развития болезни стала пластическая операция по увеличению груди. Когда Началова только решилась на хирургическое вмешательство, врачи предупредили ее о возможных неблагоприятных последствиях. Но певица настояла на своем. В итоге, импланты не прижились, началось заражение крови и как следствие — подагра. Благодаря современным медицинским технологиям врачи сделали все, что могли, но полностью болезнь излечить не удалось. Время от времени певица переносит тяжелые приступы боли, которую почти невозможно контролировать. Зачастую она появляется на публике в перчатках, скрывающих признаки болезни.

У 38-летней Юлии Началовой начался отек мозга

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here