В Харькове задержали вербовщиков, «евроинтегрировавших» украинских проституток в Литву

0

 

В условиях, когда жизнь в «незалежной» становится всё более дорогой и беспросветной, предприимчивые вербовщики наладили переправку украинских женщин за границу для оказания секс-услуг в странах ЕС, в частности, в Литве ,пишет http://novorossia-news.com/.

Один из подобных случаев недавно пресекли харьковские полицейские, задержавшие пару современных сводников в аэропорту областного центра, в момент их встречи с «живым товаром».

«Злоумышленники встретились с завербованными женщинами на территории международного аэропорта „Харьков». При попытке вывоза женщин в Литву они были задержаны сотрудниками полиции», — сухо сообщает отдел коммуникаций ГУ нацполиции в Харьковской области.

По сообщению нацполиции, вербовщиками оказались 24-летние парень и девушка. Первый из них вербовал в Харькове женщин, готовых работать в секс-индустрии Литвы за 100 евро в час, вторая — проводила с ними фотосессии и оформляла проездные документы для «евроинтеграции».

На примере этого случая можно констатировать, что пока «путь в Европу» ограничивается для большинства украинок перспективой стать «живым товаром» в странах Евросоюза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here