Вражду принца Гарри и принца Уильяма назвали губительной для британской монархии

0

Вражду принца Гарри и принца Уильяма назвали губительной для британской монархии

Фото: Globallookpress.com

Биограф британской королевской семьи Роберт Лейси (Robert Lacey) назвал вражду принца Гарри и принца Уильяма губительной для британской монархии. Его слова приводит издание The Mirror.

Писатель, только что завершивший работу над книгой «Война братьев» о непростых отношениях сыновей принца Чарльза и принцессы Дианы, утверждает, что, если наследники престола не помирятся, их вражда нанесет огромный удар по авторитету королевской семьи, сопоставимый с репутационной катастрофой после гибели их матери.

Лейси заявил, что отношения между принцем Гарри и его братом «еще хуже, чем все думают». Он считает, что сложившаяся система отношений в королевской семье лишь увеличивает разрыв между братьями вместо того, чтобы попытаться их примирить. «Многие говорят об их отношениях: «Это неважно. Все наладится». Но историки через десять лет будут говорить обратное», — подчеркнул биограф и призвал королеву поспособствовать налаживанию отношений между внуками.

Он предположил, что принц Гарри нашел в Меган Маркл спасение от жизни в королевской семье. «С ней он понял, что что-то в самом сердце монархии уже прогнило», — написал Лейси. Он отметил, что герцогиня Сассекская никогда не смогла бы стать «обычным членом королевской семьи», а родственники принца серьезно недооценили ее.

С 1 апреля принц Гарри с Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

В сентябре Гарри и Меган договорились о съемке фильмов и сериалов для Netflix. В одном из них чета планирует показать свою реальную жизнь. Еще одним источником дохода супругов стали публичные выступления, за которые им платят огромные гонорары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here