Тонкости работы со строительными лесами или почему они так важны?

0

Строительство объектов недвижимости — это по-настоящему ответственный процесс, где функциональную роль играет рациональный подход к планированию места стройки, выбору отделочных материалов и правил отделки домов в несколько этажей. Многоэтажные конструкции обязательно подразумевают высотные работы, при проведении которых нужно помнить о технике безопасности, а все этапы строительства проводить максимально комфортно.

Как обеспечить безопасность на высоте?

Кто не первый год работает в бригаде монтажников и уже приобрёл некий опыт, знаю что нужно чтобы избежать проблем при стройке.

Если приходиться достраивать объект, то приезжая на него, почти всегда видишь, то ли человеческую жадность, то ли расточительную экономию, где вместо вышек для строительства используются какие-то тоненькие палочки или даже гнилые дощечки. В голове постоянно мелькает мысль: «Неужели настолько трудно взять рамные леса в аренду и обеспечить строителям, да и себе безопасность при высотных работах».

Виды конструкций для проведения высотных работ.

При проведении строительных, монтажных и отделочных операций лучше использовать профессиональные дополнения, с строго установленными нормативами. Конкретно всё зависит от текущего этапа, и прокат вышки туры в Киеве становится частью этого этапа работы. Почему именно прокат? В этом случае не приходится приобретать несколько вышек или множество лесов, достаточно руководствоваться типом строительного объекта.

Конструкции вышек делятся на два основных типа: неразборные телескопические и разборные с возможностью дополнительного увеличения высоты.

При выборе конкретной вышки, руководствуйтесь всегда следующими правилами:

* вышки, применяемые в помещении, имеют механизм подъёма и увеличиваются на высоту до 20 метров не более. Это важно!

* вышки, используемые на открытом пространстве, имеют модульную технологию и таком случае, итоговая высота зависит только от размеров строительного объекта.

Особенности и возможности строительных лесов.

Когда заканчивается строительство каркаса здания, то сразу в ремонт вступает бригада отделочников. Они выравнивают стены, наносят основу и производят финишную отделку. Для удобства их перемещения уже необходимы многочисленные строительные леса, которые мы между собой называем «паутинкой» и они покрывают весь периметр объекта. Всегда нужно знать о том, что толщина металлического профиля должна быть не меньше 1,5 мм, если стенки будут тоньше, то это, к сожалению, приведёт к тому, что придётся искать новую бригаду рабочих, так как старая ещё долго будет находиться на лечении.

Итак, почему же мы, да и многие другие рекомендуют пользоваться арендой строительных лесов и вышек ТУР:

1. Безопасность и прочность конструкций ускоряют работу в несколько раз и делает её надёжной.

2. Использование на ограниченные сроки отрицает возможность покупать дорогостоящее оборудование и искать место для его хранения.

3. Быстрая сборка металлических конструкций позволяет за несколько минут собрать строительные леса и приступить к работе.