Супер ФАС: отличное средство для борьбы с тараканами

0

Тараканы вызывают самые негативные эмоции. Они не только вызывают брезгливость, но и представляют опасность, так являются переносчиками инфекций. К сожалению, чистота в жилище не гарантирует защиту от них. Тараканы могут появиться в любой момент. И если они появились, то нужно немедленно принимать меры, иначе они быстро размножатся. А уничтожить огромную колонию будет очень сложно. Интернет-магазин Кивиторг.ру.

Средство от тараканов Супер Фас используется уже давно и успело завоевать доверие покупателей. Нередко им пользуются службы эпидемстанции, что доказывает его эффективность. Сейчас оно очень популярно как средство самостоятельной обработки жилища.

Средство ФАС продается в виде порошка, таблеток, геля. Если используется порошок или таблетки, то необходимо сначала приготовить раствор согласно инструкции.

В независимости от вида используемого средства стоит помнить, что оно представляет опасность для жизни человека. Поэтому стоит соблюдать все нормы безопасности. Фас может быть опасным для домашних животных. Про это тоже не стоит забывать. При работе с ФАС необходимо использовать защитные средства: респиратор, очки, перчатки. Все части тела должны быть закрыты одеждой. На время обработки все проживающие в помещении должны его покинуть. Животных нельзя оставлять в помещении.

Хотя средство и относится к профессиональным инсектицидам, оно продается в свободном доступе. Активно действующее вещество, которое входит в его состав — Z-циперметрин. Оно проникает в организм таракана через дыхательные органы, хитиновые покровы, желудок, что делает ФАС особенно эффективным.

При любом контакте таракана с веществом оно остается на его теле. Потом таракан контактирует с тем, чем оно питается, делая пищу ядовитой. Также контактировавший с отравой таракан может заражать и отравлять других особей. Активное вещество проникает в организм насекомого и вызывает паралич, а затем и гибель.

Процедура обработки проходит в несколько этапов. Перед обработкой помещение необходимо подготовить. Обязательно нужно провести влажную уборку, нельзя чтобы оставалась пыль. Препарат смешается с ней, что снизит его эффективность.