Сноуден озвучил условия для возвращения в США

0

Share Tweet Share Share Email CommentsСноуден озвучил условия для возвращения в США

Экс-сотрудник АНБ (Агентство национальной безопасности) США Эдвард Сноуден, который ранее получил убежище в Российской Федерации, не исключает своего возвращения в Соединенные Штаты Америки. Но это станет возможным только в том случае, если бы в стране объективно рассмотрели его дело. Свое заявление Сноуден сделал для журналистов Национального общественного радио США.

Бывший сотрудник АНБ, который американскими властями обвиняется в шпионаже и нарушении законов, порекомендовал присяжным в Соединенных Штатах Америки внимательно изучить секретные сведения, которые им были переданы журналистам. 

“Я не верю в справедливый процесс по поводу разглашения данных, если присяжные не могут дать оценку, верно ли были преданы огласке эти данные”, – отметил Сноуден. 

Он также подчеркнул, что в случае возвращения в США для вынесения приговора, это действие неправильно поймут другие лица, которые ранее уже обнародовали секретную информацию о нарушениях со стороны властей. 

Экс-сотрудник АНБ отметил – пребывая в Российской Федерации он получал от местной разведывательной службы предложение о сотрудничестве, но на подобное предложение он отказался. 

Сноуден озвучил условия для возвращения в США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here