СКА — Локомотив 15 марта, хоккейный матч

0

СКА — Локомотив 15 марта, хоккейный матч

СКА

Первая победа осталась за командой Ильи Воробьёва, игроки сделали то, что должны были – выиграли домашнюю встречу. Это ещё ничего не значит, впереди как минимум три матча, где также нельзя допускать ошибок. Первый поединок СКА выиграл благодаря большинству, соперник удалялся пять раз, но воспользоваться преимуществом лишь в третьем периоде. Что неудивительно, ведь им противостояла команда, которая играет в меньшинстве лучше всех в лиге.

Локомотив

Ярославцы уступили в первом матче, но они ещё не играли дома, а это значит, что всё ещё впереди. В этом мачте «Локомотив» слишком много нарушал правила, команда меньше всех пропускает в меньшинстве, но это не значит, что не пропустит совсем. Из пяти попыток соперник реализовал одну и этого хватило, чтобы выиграть. Дмитрий Квартальнов должен донести эту проблему до своих игроков, так что с очень большой вероятностью в следующем матче мы увидим другой хоккей.

СКА — Локомотив 15 марта, хоккейный матч

Личные встречи

Команды встречаются в плей-офф уже много лет подряд, и всегда победителем из этих противостояний выходил СКА. Что касается этого сезона, то «Локомотив» сумел выиграть только одну из четырёх встреч, по ходу регулярного чемпионата. При этом во всех матчах, включая первую игру плей-офф, забивал только один соперник.

Если честно, то первая игра в этой серии мне не особо понравилась. Обе команды очевидно показали не самый лучший хоккей и Питер просто на классе выиграл 1-0.

Вообще странно, но СКА очень слабо играет в атаке. Эта проблема была у них и в серии со Спартаком и вот в этот раз в первой игре с Локо тоже всего лишь одна шайба. Это на СКА не похоже. Явно атакующая игра сбилась у них.

Локомотив понравился по катанию, по желанию, но командной игры у них особо не было. Но это мне кажется поправимо, тренер внесёт свои коррективы и во второй встрече я жду от них совсем иного хоккея.

Если смотреть на игры, то СКА не очень заслуживает повести 2-0 в серии. Я думаю один матч Локо возьмёт, поэтому в этот раз ставлю на их победу в матче. Коэффициент на гостей считаю явно завышенным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here