Система климат-контроля в одежде

0

В диких условиях и условиях города, необходимо одеваться, учитывая климатические особенности региона или области. Например, в северной части России, температура многих городов в зимнее время превышает минус сорок градусов Цельсия. И чтобы оставаться в тепле, необходимо купить куртки высокого качества. Современные куртки обладают даже климат-контролем.

Одежда AutoJack & LimoLady разработана с той целью, чтобы люди максимально комфортно чувствовали себя в такой одежде. Существует три типа систем климатического контроля: система вентиляции спины, система сохранения тепла, изменяющий фазу материал. В первом случае, компания использует специальный материал. Благодаря чему, тепло распространяется равномерно внутри изделий и циркулирует воздух.

Система климат-контроля в одежде

Система, которая отвечает за сохранение тепла, сохраняет и поддерживает необходимую температуру внутри изделия. Для того, чтобы человек эффективно использовал и расходовал собственное тепло, в изделиях вшита фольгированная ткань. Благодаря ей, тепло, которое вырабатывает человек, распространяется внутри куртки, отражаясь от её поверхностей.

Изменяющий фазу материал — это материал, который расположен во внутренних слоях изделий. Он способен сглаживать температурные колебания за счёт изменения фазы из твердого состояния в жидкое, поглощая избыточное тепло. Также одежду с климат контролем можно разделить по функциональному назначению. Например, найдётся одежда с защитой от дождя, защитой от холода, защитой от ветра, отражение тепла, адаптация к перепадам температуры, перераспределение влаги и тепла, ткань с мембраной и ткань без мембраны, 3D сетка, с зонами вентиляции, испарение излишков влаги.

Куртку можно надеть не только зимой, но и осенью или весной. И для каждого времени года, необходимо подобрать оптимальный вариант. Особенно важно, выбирать качественную одежду с климат-контролем, для диких туристических походов. В таких путешествиях может случиться всё что угодно. И возможно, именно качественная куртка станет спасением.

Выбирайте только качественные изделия под любое время года или вид спорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here