Proxy mobile, как настроить мобильные прокси?

0

Proxy24

Похоже, мы движемся к «оруэлловскому» обществу слежки, как описано Джорджем Оруэллом в его книге «1984». За нами постоянно наблюдают в сети практически все — правительство, хакеры, рекламные агентства, интернет-провайдеры и крупные корпорации. Они часто получают различную личную информацию с ваших устройств без вашего согласия. В большинстве стран интернет-провайдеры даже отслеживают ваши действия в Интернете и продают их рекламодателям без вашего разрешения. Вас ждут мобильные прокси на сайте https://proxy24.pro/. С помощью этой технологии вы сможете защитить любое свое устройство и стать полностью анонимным. Большинство людей, которые зарабатывают в интернете, уже давно перешли на мобильные прокси, это самый современный способ защитить данные и анонимизировать подключение.

Даже законодатели США недавно проголосовали за разрешение интернет-провайдерам отслеживать действия своих клиентов. Фактически, слежка стала бизнес-моделью Интернета. Поскольку мы не понимаем, как это выглядит на самом деле, мы часто не осознаем этого огромного риска. Представьте, что вы находитесь в своем доме и внезапно обнаруживаете, что более десяти человек смотрят в ваши окна и постоянно следят за вашей деятельностью — это так серьезно.

Поскольку мобильные устройства становятся наиболее популярным средством доступа в Интернет (по данным StartCounter.com, Android занимает 73% рынка), обеспокоенность по поводу конфиденциальности также растет. Что еще хуже, сама операционная система Android была разработана в первую очередь для сбора информации о вас и использования ее для показа целевой рекламы, а Apple переплюнули даже ее в этом плане. Многие пользователи интересуются этими проблемами безопасности и хотят знать, как они могут защитить свою конфиденциальность в Интернете.

Так как защитить конфиденциальность на любом устройстве будь то ПК, ноутбук, телефон и т.д.?

Есть много способов защитить вашу конфиденциальность, но лучший вариант — использовать мобильные прокси. Это самый современный и надежный способ защиты на сегодняшний день. Также некоторые продвинутые пользователи пользуются такими приложениями, как Orbot и orWall, еще большая конфиденциальность достигается за счет принудительного подключения приложений через сеть Tor и предоставления вам анонимного доступа в Интернет. Однако попытка использовать эту технологию может оказаться сложной задачей для обычного пользователя. (В нашем Руководстве по браузеру Tor это объясняется более подробно.) Для большинства людей основная проблема с использованием Tor — это очень медленное соединение. Вероятно, это не то простое и широкое решение, которое вы ищете.

Но все же самым популярным решение для обеспечения конфиденциальности являются веб-прокси, большинство из которых бесплатны. Веб-прокси действуют как посредник между устройством и веб-сайтом. Однако все не так радужно — согласно опросу Кристиана Хашека, около 95% всех бесплатных веб-прокси не пользуются доверием. Если вы уже используете некоторые из них, вы можете проверить их надежность, с помощью proxycheck.haschek.at. Ну и следует помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если вы не платите за услуги, то поверьте за это платит кто-то другой извлекая из вас какую-то выгоду. И хорошо если это продажа данных рекламодателям.

Для большинства продвинутых людей, лучшим решением для обеспечения конфиденциальности в Интернете являются мобильные прокси — эта технология поможет создать ваш личный зашифрованный виртуальный туннель через Интернет. Если вы выходите в Интернет через этот туннель, другим, в том числе вашему интернет-провайдеру, невозможно отслеживать ваши действия в сети. Мобильные прокси также помогут вам замаскировать ваше местоположение. Надежные и проверенные нами мобильные прокси можете посмотреть на сайте proxy24.pro. Также тут вы можете взять прокси на бесплатный тестовый период (2 часа) и убедиться сами подходят ли они вам.