Причины популярности битумной черепицы

0

Битумная черепица – кровельное покрытие, на которое можно положиться многие годы, причем, практичность и долговечность битумных черепиц в значительной степени объясняется особыми свойствами битума.

Этот материал изначально предназначался для устройства кровли в помещениях с повышенной влажностью, а сегодня «на ура» применяется в разнообразных кровельных конструкциях: частных домах, коттеджах, офисных зданиях, банках, медицинских учреждениях, производственных сооружениях, складских помещениях.

Своей широкой распространенностью битумная черепица по ссылке обязана своей способности создавать на поверхности кровельного покрытия не только красоту и элегантность, но еще и защищать крышу от неблагоприятных внешних воздействий, эффективно подавлять порывы ветра и проводить звук. Безусловно, преимуществ у гибкой черепицы действительно множество, однако есть и некоторые недостатки, которые в достаточной мере усложняют процесс ее монтажа.

Битумную черепицу в успешно продают многие строительные гипермаркеты, однако, благодаря стремительному развитию инновационных технологий и превосходному качеству черепицы, спрос на нее стабильно растет. За долгие годы применения битумная кровля по праву завоевала огромное количество положительных отзывов, а ее стоимость продолжает оставаться доступной для широкого круга потребителей.

Битумная черепица – это кровля, которая имитирует натуральный сланец. Долговечность, прочность и комфорт такой кровли позволяет использовать ее как в закрытых, так и в открытых пространствах. При этом этот материал является абсолютно пожаробезопасным, что полностью исключает возможность возникновения пожара.

Благодаря применению передовых технологий в производстве битумного листа, вы можете выбрать черепицу любого цвета и формы. Покупая битумную черепицу, вы должны знать, что система ее гидроизоляции и теплоизоляции создана на базе самой современной, самой передовой, самой эффективной технологии.

Сама технология жидкой черепицы предусматривает наложение нескольких слоев слоев битумных материалов, которые были разработаны с учетом всех необходимых допусков и стандартов.

Все битумные материалы, которые применяются при изготовлении черепицы и является основой кровельного ковра, закупаются у самых лучших мировых производителей. После испытаний, надежности и безопасности материалов, выпускаются только качественные кровельные материалы, наиболее подходящие для использования на территории Российской Федерации.