Певица Глюкоза решила завести собаку вместо третьего ребенка

0

Певица Глюкоза решила завести собаку вместо третьего ребенка

Источник изображения: Instagram @glukozamusicПопулярная российская певица Глюкоза решила вместо ребенка завести собаку. Пополнением в семье знаменитость похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram. Глюкоза призналась подписчикам о том, что в своем возрасте хотела бы иметь уже трое детей. Однако на данном этапе Наталья Ионова решилась завести собаку. Питомца в звездной семье назвали Нала. Собака быстро стала одним из любимых членов семьи, все дарят ей игрушки и хотят с ней спать.

Артистка всегда считала, что детям необходимо давать максимум того, что могут родители. На сегодняшний день она понимает, что очень нужна своим двум дочерям. Обе они уже находятся в переходном возрасте — 13 и 9 лет. Пока знаменитость не скучает, воспитывая «трудных» подростков. В то же время она еще мечтает стать мамой в третий раз.

Пост на эту тему Наталья Ионова сопроводила фото с собакой. На снимке она держит в руках питомца и эффектно демонстрирует свою открытую спину. Поклонники сделали знаменитости множество комплиментов по поводу ее внешнего вида. За короткое время публикация собрала огромное количество лайков и положительных комментариев. [media=https://www.instagram.com/p/CH0QgzRFSyt/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]