Ольга Бузова была уверена, что во время бракоразводного процесса они с Дмитрием Тарасовым помирятся

0

По словам телезвезды, она до последнего надеялась, что семью удастся сохранить.

Ольга Бузова была уверена, что во время бракоразводного процесса они с Дмитрием Тарасовым помирятся

Спустя почти три года после краха семьи, Ольга Бузова призналась, что до последнего надеялась сохранить брак. «У нас даже не было финального разговора. В загс я пришла не разводиться. Я была уверена, что мы поговорим, и все наладится. Тогда я не знала про наличие другой женщины. Еще год я не понимала вообще, что произошло… И до сих пор не понимаю, за что он так со мной поступил со мной. После Димы я так и не смогла никого полюбить», — поделилась 33-летняя телезвезда, отвечая на вопросы интернет-пользователей в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Ольга Бузова была уверена, что во время бракоразводного процесса они с Дмитрием Тарасовым помирятся

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Также Ольга отметила, что была счастлива в браке с Дмитрием Тарасовым и любила его больше жизни. К слову, выйдя замуж за футболиста, певица взяла его фамилию. Однако в дальнейшем, по ее словам, не намерена этого делать. «Любовь проявляется не в смене фамилии и даже не в замужестве. Это намного больше. Фамилии — это все предрассудки, стереотипы. Я выше всего этого», — резюмировала знаменитость.

Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Бузова призналась, что после предательства любимого человека ей не хотелось жить. «Тогда лучший совет мне дала мама. Она мне сказала: «Доченька, главное, что у тебя есть, это твоя жизнь». В тот трудный период эти слова мне очень помогли. Я поняла, что вся боль, которую я ощущаю, просто ничто по сравнению с тем, что у меня есть в жизни. Я могу дышать, путешествовать, смотреть на мир… Ни одна ситуация не стоит жизни, которая нам дана», — поделилась артистка.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Ольгой Бузовой

Напомним, что в прошлом году Ольга Бузова попыталась найти свою любовь в шоу «Замуж за Бузову», однако с победителем проекта Денисом Лебедевым певица рассталась сразу после финала романтического реалити из-за его обмана. С тех пор сердце 33-летней певицы свободно. Ей приписывали романы с Тимуром Батрутдиновым, Лешей Свиком и Олегом Майами, но ни один из них не получил подтверждения.

В конце мая стало известно, что Ольга Бузова вместе со своим, как она его называет, «другом на грани» Тимуром Батрутдиновым примет участие в романтическом реалити-шоу ТНТ под названием «План Б». В новом проекте Ольга и Тимур попытаются помочь друг другу наладить личную жизнь и найти, наконец, настоящую любовь. Кастинги, принять участие в которых мог каждый желающий в возрасте от 20 до 40 лет, завершились 4 июля. Сейчас идет отбор потенциальных участников и, естественно, все имена пока держатся в секрете. Главная интрига шоу — в случае, если ни Тимур, ни Ольга так и не найдут себе пару, они будут обязаны официально оформить отношения друг с другом.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова в романтической фотосессии к выходу «Плана Б»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here